sabrina margarita @sabwidjaja

i'm more than lucky. i'm blessed.

  • Posts
    1035
  • Followers
    1495
  • Following
    766
untuk pertama kalinya dateng ke sini bukannya semangat main, tapi malah tidur nungguin suami main. biasanya kalo dateng ke universal atau disneyland selalu excited, tapi kali ini rasanya capek banget. maunya main yg cupu2 aja.. ternyata oh ternyataa πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» #tb
  • Comments 13

untuk pertama kalinya dateng ke sini bukannya semangat main, tapi malah tidur nungguin suami main. biasanya kalo dateng ke universal atau disneyland selalu excited, tapi kali ini rasanya capek banget. maunya main yg cupu2 aja.. ternyata oh ternyataa πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ» #tb

Advertising
i knew i loved you before i met you 😘
β€’ πŸ“Έ @aakermite 
#messyhairdontcare
  • Comments 97

i knew i loved you before i met you 😘 β€’ πŸ“Έ @aakermite #messyhairdontcare

🌸🌸
  • Comments 4

🌸🌸

Baru kali ini ngerasain sedih karna pemilihan gubernur. Sejujurnya masih ga ngerti aja sih kenapa masi ada yg bisa dukung paslon lain, yg jelas cm pinter ngarang cerita aja ga ada kerjanya.

Liat program kerjanya juga yaaaa ga ada apa2nya gitu.

Kalau pilih cm liat agama dan ras, dulu waktu SD pelajaran PPKN apa ga diajarin Pancasila?

Karna penistaan agama - ayolah uda 2017. Mbok ya lebih diliat lagi beritanya. siapa yg menistakan siapa.  Yanh minoritas apa pernah berkoar2 walau uda dinistakan berkali2 dan lebih parah?

Yaaa semoga paslon lain itu bisa menepati segala karangan cerita yg dibikin. "Percayalah kekuasaan itu Tuhan yg kasih, Tuhan yg ambil." - Makasih ya Pak Ahok uda berjuang buat Jakarta.
Sekarang uda bisa tenang deh Pak.. uda selesai Pak penghinaan, caci maki, dan sgala lainnya itu.
Tuhan punya rencana yg lbh besar buat Bapak. 
Entah ketua KPK atau Gubernur Palangkaraya atau apalah Pak
✌🏻 #masihsedih
#pengenmewekliatbrita
  • Comments 13

Baru kali ini ngerasain sedih karna pemilihan gubernur. Sejujurnya masih ga ngerti aja sih kenapa masi ada yg bisa dukung paslon lain, yg jelas cm pinter ngarang cerita aja ga ada kerjanya. Liat program kerjanya juga yaaaa ga ada apa2nya gitu. Kalau pilih cm liat agama dan ras, dulu waktu SD pelajaran PPKN apa ga diajarin Pancasila? Karna penistaan agama - ayolah uda 2017. Mbok ya lebih diliat lagi beritanya. siapa yg menistakan siapa. Yanh minoritas apa pernah berkoar2 walau uda dinistakan berkali2 dan lebih parah? Yaaa semoga paslon lain itu bisa menepati segala karangan cerita yg dibikin. "Percayalah kekuasaan itu Tuhan yg kasih, Tuhan yg ambil." - Makasih ya Pak Ahok uda berjuang buat Jakarta. Sekarang uda bisa tenang deh Pak.. uda selesai Pak penghinaan, caci maki, dan sgala lainnya itu. Tuhan punya rencana yg lbh besar buat Bapak. Entah ketua KPK atau Gubernur Palangkaraya atau apalah Pak ✌🏻 #masihsedih #pengenmewekliatbrita

Advertising
so happy to finally touch the snow again after 5years?? 😱😱
  • Comments 13

so happy to finally touch the snow again after 5years?? 😱😱

Mau berangkat kerja, ban mobil bocor abisbis anginnya. Ada paku segede gaban. Calon badmood seharian. But thanks to @montir.id tinggal order, montirnya dateng lengkap bawa alat2 yg dibutuhkan.
  • Comments 20

Mau berangkat kerja, ban mobil bocor abisbis anginnya. Ada paku segede gaban. Calon badmood seharian. But thanks to @montir.id tinggal order, montirnya dateng lengkap bawa alat2 yg dibutuhkan.

SANGAT MENGECEWAKAN. TIDAK PROFESIONAL. GA AKAN MEREKOMENDASIKAN KE SIAPAPUN UNTUK PAKE PAKE KARTU DARI BANK INI. πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ» GA NGERTI CS2 DI SINI TRAINING KY APA πŸ”₯πŸ”₯⚑️⚑️
  • Comments 7

SANGAT MENGECEWAKAN. TIDAK PROFESIONAL. GA AKAN MEREKOMENDASIKAN KE SIAPAPUN UNTUK PAKE PAKE KARTU DARI BANK INI. πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ» GA NGERTI CS2 DI SINI TRAINING KY APA πŸ”₯πŸ”₯⚑️⚑️

Advertising
Never push a loyal person to the point where they no longer care.
β€’ πŸ“Έ @mullerfrans

#gadiuploadsayang
  • Comments 26

Never push a loyal person to the point where they no longer care. β€’ πŸ“Έ @mullerfrans #gadiuploadsayang

'cause being held by the right person is enough to cure anything. ❀️ β€’πŸ“Έ @kinemastudios @mullerfrans 
#kangendifoto
  • Comments 8

'cause being held by the right person is enough to cure anything. ❀️ β€’πŸ“Έ @kinemastudios @mullerfrans #kangendifoto

setelah melewati adegan dorong2an, kepala nyundul2 hp ibuk2, nyelip2an, akhirnya dapet juga spot bagus buat ngomong 'Pak Jokowi mau foto donk, Pak!' 😎😎
  • Comments 18

setelah melewati adegan dorong2an, kepala nyundul2 hp ibuk2, nyelip2an, akhirnya dapet juga spot bagus buat ngomong 'Pak Jokowi mau foto donk, Pak!' 😎😎

Advertising
Happy Valentine's day! πŸ’‹ θ°’θ°’δ½ οΌŒθ€ε…¬οΌ
  • Comments 4

Happy Valentine's day! πŸ’‹ θ°’θ°’δ½ οΌŒθ€ε…¬οΌ

#fulledition ❀️
  • Comments 9

#fulledition ❀️

NEXT