Daniel Giovanni @qronoz

http://danielgiovanni.com/

An Indonesian, not Italian. Enjoys parkour, running and curating news/info. ๐Ÿ“ท: iPhone 6 & GoPro Hero 3+ Silver Edition

  • Posts
    947
  • Followers
    1707
  • Following
    521
Nyobain @indomie Goreng Sambal Matah. Dari pas bikin ngaduk bumbunya aja udah harum seger, pas dimakan langsung makin seger. Pas lah buat suntikan semangat pagi-pagi ๐Ÿ˜
.
Ayo ikutan share #SemangatSambal kamu: makan Indomie Goreng Sambal Series, post boomerang, tag temen-temen, kalo menang dapet hadiah jalan-jalan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#LirikanMatahmu #ad
  • Comments 3

Nyobain @indomie Goreng Sambal Matah. Dari pas bikin ngaduk bumbunya aja udah harum seger, pas dimakan langsung makin seger. Pas lah buat suntikan semangat pagi-pagi ๐Ÿ˜ . Ayo ikutan share #SemangatSambal kamu: makan Indomie Goreng Sambal Series, post boomerang, tag temen-temen, kalo menang dapet hadiah jalan-jalan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #LirikanMatahmu #ad

Advertising
Hari ini dapet kesempatan untuk dateng ke peluncuran buku โ€˜Ahok Di Mata Merekaโ€™. Buku yang isinya tulisan dari 51 tokoh tentang @basukibtp di mata para tokoh ini yang jadi hadiah ulang tahun Ahok tanggal 29 Juni yang lalu.
.
Bukunya saat ini baru limited release, cuma bisa dipesen lewat @timbtp. Di sana ada informasi cara pesennya gimana, kenapa harganya agak mahal, keuntungannya buat apa, apakah ada edisi cetak yang didistribusi massal ke toko-toko buku atau nggak.
.
Dapet kesempatan juga buat foto bareng Bu @veronicabtp yang senyum terus sepanjang acara bahkan pas terima rikues foto berkali-kali. Salah satu statement beliau: Semua yang terjadi ini adalah proses belajar. Jangan pernah menyerah. Kalo gak lulus, terus belajar lagi.
  • Comments 8

Hari ini dapet kesempatan untuk dateng ke peluncuran buku โ€˜Ahok Di Mata Merekaโ€™. Buku yang isinya tulisan dari 51 tokoh tentang @basukibtp di mata para tokoh ini yang jadi hadiah ulang tahun Ahok tanggal 29 Juni yang lalu. . Bukunya saat ini baru limited release, cuma bisa dipesen lewat @timbtp. Di sana ada informasi cara pesennya gimana, kenapa harganya agak mahal, keuntungannya buat apa, apakah ada edisi cetak yang didistribusi massal ke toko-toko buku atau nggak. . Dapet kesempatan juga buat foto bareng Bu @veronicabtp yang senyum terus sepanjang acara bahkan pas terima rikues foto berkali-kali. Salah satu statement beliau: Semua yang terjadi ini adalah proses belajar. Jangan pernah menyerah. Kalo gak lulus, terus belajar lagi.

Seminggu belakangan nyobain catering dari @kenyangsenang. Enak!
.
Cocok buat yang mau melepaskan diri dari nasi putih dan mau asupan makanannya seimbang mulai dari karbo, serat, sama protein.
.
Menu-menu yang ada di foto:
.
๐Ÿ  Ubi goreng bawang putih, tekwan komplit
.
๐Ÿ“ Grilled bengkoang pedas, ayam rendang, tumis pakcoy
.
๐Ÿ‚ Singkong tumbuk, dendeng balado, kacang panjang bumbu kunyit
.
๐Ÿฅ• Shirataki aglio olio, ayam kecombrang, buncis + wortel bumbu rosemary
.
๐Ÿฅ” Mashed sweet potato, ayam bumbu saksang, sawi putih sambal balado
.
๐ŸŸ Ubi goreng, ikan marlin panggang, stir fried mixed veggies
.
๐Ÿ„ Cauliflower rice, burger ayam jamur, pecel bumbu kemiri
.
๐ŸŒถ๏ธ Singkong sambal terasi, sapi yamin jamur hitam, pakcoy bawang putih
.
Info lebih lanjut langsung tanya ke @kenyangsenang aja ya! ๐Ÿ‘
  • Comments 2

Seminggu belakangan nyobain catering dari @kenyangsenang. Enak! . Cocok buat yang mau melepaskan diri dari nasi putih dan mau asupan makanannya seimbang mulai dari karbo, serat, sama protein. . Menu-menu yang ada di foto: . ๐Ÿ  Ubi goreng bawang putih, tekwan komplit . ๐Ÿ“ Grilled bengkoang pedas, ayam rendang, tumis pakcoy . ๐Ÿ‚ Singkong tumbuk, dendeng balado, kacang panjang bumbu kunyit . ๐Ÿฅ• Shirataki aglio olio, ayam kecombrang, buncis + wortel bumbu rosemary . ๐Ÿฅ” Mashed sweet potato, ayam bumbu saksang, sawi putih sambal balado . ๐ŸŸ Ubi goreng, ikan marlin panggang, stir fried mixed veggies . ๐Ÿ„ Cauliflower rice, burger ayam jamur, pecel bumbu kemiri . ๐ŸŒถ๏ธ Singkong sambal terasi, sapi yamin jamur hitam, pakcoy bawang putih . Info lebih lanjut langsung tanya ke @kenyangsenang aja ya! ๐Ÿ‘

Earlier today at #sundayrunfest. Rame bener! ๐Ÿ‘
.
๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ
  • Comments 1

Earlier today at #sundayrunfest. Rame bener! ๐Ÿ‘ . ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ

Advertising
Selasa, 27 Juni 2017 pukul 17.26 WIB. Tol Bawen-Salatiga. Arah ke Bawen ๐Ÿš—๐ŸŒ… #noedit #nofilter
  • Comments 4

Selasa, 27 Juni 2017 pukul 17.26 WIB. Tol Bawen-Salatiga. Arah ke Bawen ๐Ÿš—๐ŸŒ… #noedit #nofilter

Thamrin pagi ini ๐ŸŒ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
  • Comments 4

Thamrin pagi ini ๐ŸŒ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

This exact date, a month ago ๐Ÿ’‘๐Ÿ’
  • Comments 12

This exact date, a month ago ๐Ÿ’‘๐Ÿ’

Advertising
Makan siang hari ini nyobain catering @samafoodindonesia. Konsepnya Pay As You Like jadi ya bisa menyesuaikan kantong kalo lagi perlu irit ๐Ÿ˜
.
Info terakhir katanya sih coverage-nya sekarang di Cipete, Kemayoran, sama Jakarta Barat.
.
Di foto ini sama gw dipindahin ke lunchbox @getprepd biar lebih compact pas di dalem tas. Cintailah produk-produk @kickstarter! ๐Ÿ‘
  • Comments 11

Makan siang hari ini nyobain catering @samafoodindonesia. Konsepnya Pay As You Like jadi ya bisa menyesuaikan kantong kalo lagi perlu irit ๐Ÿ˜ . Info terakhir katanya sih coverage-nya sekarang di Cipete, Kemayoran, sama Jakarta Barat. . Di foto ini sama gw dipindahin ke lunchbox @getprepd biar lebih compact pas di dalem tas. Cintailah produk-produk @kickstarter! ๐Ÿ‘

Jalan-jalan ke XJODO hari Sabtu siang bolong. Ihiy!
  • Comments 3

Jalan-jalan ke XJODO hari Sabtu siang bolong. Ihiy!

DJ Ahok + DJ Arot for DWP (Djakarta Wow Project) ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ#KonserGue2
  • Comments 3

DJ Ahok + DJ Arot for DWP (Djakarta Wow Project) ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ#KonserGue2

Advertising
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
#HomeRun #NRCJKT
.
๐Ÿ“ธ: @yuanrevaphotography
  • Comments 8

๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . #HomeRun #NRCJKT . ๐Ÿ“ธ: @yuanrevaphotography

#2016bestnine
  • Comments 0

#2016bestnine

NEXT