Rizky Jatnika Sahputra @qjat

  • Posts
    42
  • Followers
    152
  • Following
    52
@Regrann from @mifta_as -  Pas Jira dateng ke taman ini, dia jadi anak yg paling kecil di antara anak2 yg main.. tapi semuanya pada baik, Jira mau naik puter2an, ditungguin dulu ampe berenti, trus diputerin pelan2. Buibuknya bilang ke anak2nya 'be careful, a baby!' Sepanjang petualangan Jira juga sering diajak ngobrol, becanda atau cilukba ama orang2 di halte, mrt, bus, toko.. Gak nyangka yah, kota kecil bisa seramah ini sama anak2 ❤️❤️❤️ #jiranoseikatsu - #regrann
  • Comments 0

@Regrann from @mifta_as - Pas Jira dateng ke taman ini, dia jadi anak yg paling kecil di antara anak2 yg main.. tapi semuanya pada baik, Jira mau naik puter2an, ditungguin dulu ampe berenti, trus diputerin pelan2. Buibuknya bilang ke anak2nya 'be careful, a baby!' Sepanjang petualangan Jira juga sering diajak ngobrol, becanda atau cilukba ama orang2 di halte, mrt, bus, toko.. Gak nyangka yah, kota kecil bisa seramah ini sama anak2 ❤️❤️❤️ #jiranoseikatsu - #regrann

Advertising
@Regrann from @kindo_nichi -  Kindo_Nichi goes to Japan..!!
Open PO untuk barang-barang yang legal.
Snack, Elektronik, Kosmetik, Mainan, dlsb.
Please WA for detail info..
.
.
.
.
#jastip #jastipjapan #jastipjepang #titipbeli #titipjepang - #regrann
  • Comments 6

@Regrann from @kindo_nichi - Kindo_Nichi goes to Japan..!! Open PO untuk barang-barang yang legal. Snack, Elektronik, Kosmetik, Mainan, dlsb. Please WA for detail info.. . . . . #jastip #jastipjapan #jastipjepang #titipbeli #titipjepang - #regrann

@Regrann from @kindo_nichi -  Kindo_Nichi goes to Singapore..!!
Open PO untuk barang-barang yang legal.
Snack, Elektronik, Kosmetik, Mainan, dlsb.
Please WA for detail info..
.
.
.
.
#jastip #jastipsingapore #jastipsingapura #titipbeli #titipsingapore - #regrann
  • Comments 0

@Regrann from @kindo_nichi - Kindo_Nichi goes to Singapore..!! Open PO untuk barang-barang yang legal. Snack, Elektronik, Kosmetik, Mainan, dlsb. Please WA for detail info.. . . . . #jastip #jastipsingapore #jastipsingapura #titipbeli #titipsingapore - #regrann

@Regrann from @mifta_as -  Birthday Boy 🎂🎂 gak kerasa udah gede aja si anak lanang 😘#jiranoseikatsu - #regrann
  • Comments 4

@Regrann from @mifta_as - Birthday Boy 🎂🎂 gak kerasa udah gede aja si anak lanang 😘#jiranoseikatsu - #regrann

Advertising
@Regrann from @mifta_as -  Lagi dengerin lagu favoritku 🎶🎶 #jiranoseikatsu - #regrann
  • Comments 3

@Regrann from @mifta_as - Lagi dengerin lagu favoritku 🎶🎶 #jiranoseikatsu - #regrann

@Regrann from @arumjerang -  Terlepas dari segala politik dan konspirasi di baliknya, pedulilah pada siapa korbannya. Jaman sekarang, mengulurkan tangan tinggal one-click-away, nomor rekening penyalur bantuan udh dimana-mana ; nggak ada alasan lagi. Ayok kalo memang benar kalian sedih melihat beritanya.

#savealeppo #sosaleppo #stopwar #pleasebepeace - #regrann
  • Comments 0

@Regrann from @arumjerang - Terlepas dari segala politik dan konspirasi di baliknya, pedulilah pada siapa korbannya. Jaman sekarang, mengulurkan tangan tinggal one-click-away, nomor rekening penyalur bantuan udh dimana-mana ; nggak ada alasan lagi. Ayok kalo memang benar kalian sedih melihat beritanya. #savealeppo #sosaleppo #stopwar #pleasebepeace - #regrann

Henshin..!! Destroyer vessel.. #emco #transformerstoys #transformers #random
  • Comments 0

Henshin..!! Destroyer vessel.. #emco #transformerstoys #transformers #random

Advertising
Keren nih. Transformers, algebra style. Lokal kah? #toys #transformers #transformerstoys  #random
  • Comments 2

Keren nih. Transformers, algebra style. Lokal kah? #toys #transformers #transformerstoys #random

Darth Vader mamam es krim 😂😂 @Regrann from @deirbhile_id
  • Comments 0

Darth Vader mamam es krim 😂😂 @Regrann from @deirbhile_id

Lucu bgt bukunya

@Regrann from @deirbhile_id
  • Comments 0

Lucu bgt bukunya @Regrann from @deirbhile_id

Advertising
Prepare for Ghost Hunt with Egon #ScaleMidgetQ #Office #ghostbusters #ScaleCar  #DaihatsuMidget
  • Comments 0

Prepare for Ghost Hunt with Egon #ScaleMidgetQ #Office #ghostbusters #ScaleCar #DaihatsuMidget

NEXT