Amia Ersanti @miaridho

http://www.toraberujapan.com/

日本 #mbakpir & R + A + good foods + traveling + good friends

  • Posts
    1327
  • Followers
    623
  • Following
    727
Tulips in Japan! 🌷🌹
  • Comments 1

Tulips in Japan! 🌷🌹

Advertising
Ini endes! Tapi secimit amet, langsung masuk mulut dua2nya sebenernya bisa, pun telen plus piring2nya *agak debus ya haha*
.
Demi kelihatan bak Ibu2 yang manits, makan pake pisau dan garpu seiprit2
.
.
.
.
Opening for the accidentally #doubledate #applepie
#wheninginza #bff #girlfriend #wheninjapan #shoptillyoudrop #minoru #onefineday #blessed #alhamdulillah see u again in #summer and #autumn Adhe & Rezie 😘 #銀座 #新宿 #東京
  • Comments 2

Ini endes! Tapi secimit amet, langsung masuk mulut dua2nya sebenernya bisa, pun telen plus piring2nya *agak debus ya haha* . Demi kelihatan bak Ibu2 yang manits, makan pake pisau dan garpu seiprit2 . . . . Opening for the accidentally #doubledate #applepie #wheninginza #bff #girlfriend #wheninjapan #shoptillyoudrop #minoru #onefineday #blessed #alhamdulillah see u again in #summer and #autumn Adhe & Rezie 😘 #銀座 #新宿 #東京

Trio kwek-kwek jalan2 Pasar Cipulir. Padahal ntahlah, ngga tau juga kaya apa pasarnya 😁😁
.
.
.
Mungkin lebih tepatnya
.
Reminiscing main di pasar kembang atau kota kembang siy di Bandung? Muter2 naik angkot dan bahagia bener masa muda kita ya Buibu 😁😘 @metariza @deamecca
.
.
.
📸 @chayonoaksa
  • Comments 6

Trio kwek-kwek jalan2 Pasar Cipulir. Padahal ntahlah, ngga tau juga kaya apa pasarnya 😁😁 . . . Mungkin lebih tepatnya . Reminiscing main di pasar kembang atau kota kembang siy di Bandung? Muter2 naik angkot dan bahagia bener masa muda kita ya Buibu 😁😘 @metariza @deamecca . . . 📸 @chayonoaksa

Advertising
Coffee smells like magic and fairy-tales
.
.
.
#fujifilmx100t #fujifilmxseries #fujifilmjp_x #fujifeed #x100t #throwback
  • Comments 1

Coffee smells like magic and fairy-tales . . . #fujifilmx100t #fujifilmxseries #fujifilmjp_x #fujifeed #x100t #throwback

#saturdaynight #doubledate dengan buntut2nya 😁
  • Comments 4

#saturdaynight #doubledate dengan buntut2nya 😁

Advertising
#nationalsiblingday itu kemarin ya
.
Menemukan foto lama di selipan diary *duile diary* lama
.
17 tahun yang lalu, kayanya lagi ngajak madol yang kuliah, momotoran di desa kebanggannya 😝
.
I ❤️ @mandawibisono
  • Comments 8

#nationalsiblingday itu kemarin ya . Menemukan foto lama di selipan diary *duile diary* lama . 17 tahun yang lalu, kayanya lagi ngajak madol yang kuliah, momotoran di desa kebanggannya 😝 . I ❤️ @mandawibisono

Hello Ponyo, Logan and Mariko
.
.
.
Take me back
  • Comments 5

Hello Ponyo, Logan and Mariko . . . Take me back

Best therapy sometimes is drive and music
.
Dan....hanami, duduk di bawah pohon sakura diterpa angin sepoi2, seraya berdoa
.
"Ya Allah semoga sehat selalu, dan cepet summer break, aku maoooo liburan." 😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dasterpreneur #travelpreneur #travelconsultant #startup #startuplife #baladastartup #baladahighseason #sakura #sakuraseason #hanami #sakuraseason2017 #桜  #花見 #ketikastressmelanda #bismillah #ineedholiday #noedit #nofilter #nofilterneeded
  • Comments 1

Best therapy sometimes is drive and music . Dan....hanami, duduk di bawah pohon sakura diterpa angin sepoi2, seraya berdoa . "Ya Allah semoga sehat selalu, dan cepet summer break, aku maoooo liburan." 😅😅 . . . . . . . . . . . #dasterpreneur #travelpreneur #travelconsultant #startup #startuplife #baladastartup #baladahighseason #sakura #sakuraseason #hanami #sakuraseason2017 #桜 #花見 #ketikastressmelanda #bismillah #ineedholiday #noedit #nofilter #nofilterneeded

Advertising
Si Unyil naik2an kelas, libur 16 hari. Belum sehari pun jalan2 sama Mak nya
.
"Gapapa ya Sa? Kan sebelum Bunda sibuk, Kita udah beberapa kali colongan getaway pas weekend."
.
"Haiiii!"
.
Mudah2an Minggu depan Mak ngga pengsan. "Mau ke mana Kita, Sa? Sehari sebelum masuk sekolah?" 😅
  • Comments 2

Si Unyil naik2an kelas, libur 16 hari. Belum sehari pun jalan2 sama Mak nya . "Gapapa ya Sa? Kan sebelum Bunda sibuk, Kita udah beberapa kali colongan getaway pas weekend." . "Haiiii!" . Mudah2an Minggu depan Mak ngga pengsan. "Mau ke mana Kita, Sa? Sehari sebelum masuk sekolah?" 😅

#sakura or #ume ? 😁
  • Comments 9

#sakura or #ume ? 😁

NEXT