Gito Widjaja @gitowidjaja

https://youtu.be/p--y4VBvA-U

πŸ‘‡click here for @gilacerita's new video

  • Posts
    1024
  • Followers
    1109
  • Following
    428
1.5.16 😘
  • Comments 0

1.5.16 😘

Advertising
mainan baru bikin nyanduuuuu πŸ™ˆ
  • Comments 1

mainan baru bikin nyanduuuuu πŸ™ˆ

6 Mei 1993, Chris Byers, Michael Moore & Steve Branch yang sama-sama berumur 8 tahun ditemukan tewas dalam keadaan menggenaskan di hutan kota Memphis barat, Arkansas. Mereka bertiga ditemukan dalam keadaan bugil, penuh luka pukulan dan tusukan, salah satu korban bahkan dimutilasi kelaminnya. 1 bulan setelahnya polisi menangkap Damian Echols, Jessie Misskelley Jr & Jason Baldwin (West Memphis Three) remaja setempat penggemar Metallica. Teori polisi dan jaksa, pembunuhan tersebut dilakukan oleh West Memphis Three sebagai ritual pemujaan setan yang berbentuk pengorbanan manusia, hal ini dipicu oleh penampilan mereka yang senang berpakaian serba hitam (kaos metal) dan mendengarkan musik-musik heavy metal. Walaupun tidak ada satupun barang bukti yang menempatkan the West Memphis Three di lokasi kejadian, mereka bertiga tetap disidang dan pada akhirnya dijatuhi hukuman mati dan/atau penjara seumur hidup. Paradise Lost trilogy yang dibuat selama 2 dekade dan di release oleh HBO secara bertahap di tahun 1996, 2000 dan 2011 ini menceritakan secara detail apa yang sebenarnya terjadi dan perjuangan the West Memphis Three serta pendukung-pendukungnya (termasuk Jhonny Depp, Eddie Vader, Dixie Chicks, etc) untuk membuktikan bahwa mereka tidak bersalah. 
Note: Peter Jackson juga produserin film dokumenter dengan subject matter yang sama judulnya "West of Memphis" dan Atom Egoyan pada tahun 2013 membuat versi hollywood cerita ini, judulnya "Devil's Knot". Hati-hati jadi anak metal! πŸ™ˆ
  • Comments 2

6 Mei 1993, Chris Byers, Michael Moore & Steve Branch yang sama-sama berumur 8 tahun ditemukan tewas dalam keadaan menggenaskan di hutan kota Memphis barat, Arkansas. Mereka bertiga ditemukan dalam keadaan bugil, penuh luka pukulan dan tusukan, salah satu korban bahkan dimutilasi kelaminnya. 1 bulan setelahnya polisi menangkap Damian Echols, Jessie Misskelley Jr & Jason Baldwin (West Memphis Three) remaja setempat penggemar Metallica. Teori polisi dan jaksa, pembunuhan tersebut dilakukan oleh West Memphis Three sebagai ritual pemujaan setan yang berbentuk pengorbanan manusia, hal ini dipicu oleh penampilan mereka yang senang berpakaian serba hitam (kaos metal) dan mendengarkan musik-musik heavy metal. Walaupun tidak ada satupun barang bukti yang menempatkan the West Memphis Three di lokasi kejadian, mereka bertiga tetap disidang dan pada akhirnya dijatuhi hukuman mati dan/atau penjara seumur hidup. Paradise Lost trilogy yang dibuat selama 2 dekade dan di release oleh HBO secara bertahap di tahun 1996, 2000 dan 2011 ini menceritakan secara detail apa yang sebenarnya terjadi dan perjuangan the West Memphis Three serta pendukung-pendukungnya (termasuk Jhonny Depp, Eddie Vader, Dixie Chicks, etc) untuk membuktikan bahwa mereka tidak bersalah. Note: Peter Jackson juga produserin film dokumenter dengan subject matter yang sama judulnya "West of Memphis" dan Atom Egoyan pada tahun 2013 membuat versi hollywood cerita ini, judulnya "Devil's Knot". Hati-hati jadi anak metal! πŸ™ˆ

karena konon katanya sarapan itu makanan terpenting untuk harimu 😝
  • Comments 0

karena konon katanya sarapan itu makanan terpenting untuk harimu 😝

Advertising
@eliasunarto enjoying her morning tea in #cinemagraph 😘
  • Comments 0

@eliasunarto enjoying her morning tea in #cinemagraph 😘

14 Juni 2015, Polisi menemukan mayat Dee Dee Blancharde didalam rumahnya, Dee Dee adalah ibu dari Gypsy Rose Blancharde, seorang remaja yang tidak bisa jalan dan hidup diatas kursi roda karena kelainan otot kaki, selain itu Gypsy Rose juga menderita leukemia, asma, epilepsi, keterbelakangan mental dan banyak penyakit kronis lainnya. Pada saat mayat Dee Dee ditemukan,  Gypsy hilang dan diduga diculik oleh pelaku.

Dokumenter "Mommy Dead and Dearest" ini mengungkap keajaiban demi keajaiban kasus ini, dimana ternyata Gypsy Rose adalah mastermind didalam pembunuhan ibunya, dimana cacat dan penyakit-penyakit kronis Gypsy Rose ternyata hanyalah tipuan yang dilakukan oleh Dee Dee untuk mengeruk uang donasi dan maksud-maksud aneh lainnya, pada saat menonton dokumenter ini penonton akan berkali-kali dibuat bingung dan kaget dengan fakta-fakta yang diungkapkan, macam nonton film thriller yang banyak banget plot twist-nya 😱
  • Comments 4

14 Juni 2015, Polisi menemukan mayat Dee Dee Blancharde didalam rumahnya, Dee Dee adalah ibu dari Gypsy Rose Blancharde, seorang remaja yang tidak bisa jalan dan hidup diatas kursi roda karena kelainan otot kaki, selain itu Gypsy Rose juga menderita leukemia, asma, epilepsi, keterbelakangan mental dan banyak penyakit kronis lainnya. Pada saat mayat Dee Dee ditemukan, Gypsy hilang dan diduga diculik oleh pelaku. Dokumenter "Mommy Dead and Dearest" ini mengungkap keajaiban demi keajaiban kasus ini, dimana ternyata Gypsy Rose adalah mastermind didalam pembunuhan ibunya, dimana cacat dan penyakit-penyakit kronis Gypsy Rose ternyata hanyalah tipuan yang dilakukan oleh Dee Dee untuk mengeruk uang donasi dan maksud-maksud aneh lainnya, pada saat menonton dokumenter ini penonton akan berkali-kali dibuat bingung dan kaget dengan fakta-fakta yang diungkapkan, macam nonton film thriller yang banyak banget plot twist-nya 😱

Thank you Jogja! Next time we see you, there will be three of us πŸ‘‹
  • Comments 0

Thank you Jogja! Next time we see you, there will be three of us πŸ‘‹

Advertising
last stop! yang wajib kalo ke jogja....gudeg wijilan yu djum πŸ™Œ
  • Comments 6

last stop! yang wajib kalo ke jogja....gudeg wijilan yu djum πŸ™Œ

hampir semua bucket list kuliner jogja udah disamperin....tinggal kurang Gudeg Manggar, ada yang tau dimana ada Gudeg Manggar yang enak tapi gak jauh dari sekitaran malioboro atau arah kotagede dan sekitarnya?
  • Comments 3

hampir semua bucket list kuliner jogja udah disamperin....tinggal kurang Gudeg Manggar, ada yang tau dimana ada Gudeg Manggar yang enak tapi gak jauh dari sekitaran malioboro atau arah kotagede dan sekitarnya?

Bu Uncit and me 🀰🏻😘 πŸ“Έ: @sahalzain
  • Comments 0

Bu Uncit and me 🀰🏻😘 πŸ“Έ: @sahalzain

Advertising
mari berkebun 😝
  • Comments 0

mari berkebun 😝

7th stop, Angkringan Gareng Petruk.....dari angkringan tradisional lanjut ke angkringan yang agak modern ✌️
  • Comments 0

7th stop, Angkringan Gareng Petruk.....dari angkringan tradisional lanjut ke angkringan yang agak modern ✌️

NEXT