Rizha Febryana Putri @febbiiee

@dapuribuanya & @ribbonbyanya

  • Posts
    552
  • Followers
    981
  • Following
    1873
Kartini day at school.
Gemash!
  • Comments 1

Kartini day at school. Gemash!

Advertising
Kartini modern kalo foto tangannya ✌🏻
  • Comments 1

Kartini modern kalo foto tangannya ✌🏻

Full team ❤️❤️ #kantinsquad
#mamaAlAzhar
#kartiniday
#batiksquad
  • Comments 0

Full team ❤️❤️ #kantinsquad #mamaAlAzhar #kartiniday #batiksquad

Anya's room is the perfect place for mirror selfie 😎
#latepost
  • Comments 0

Anya's room is the perfect place for mirror selfie 😎 #latepost

Advertising
Terima kasih hadiah untuk anya nya Ibu Kadep tersayang dan kak ucup 😘
Ini anya yang nyelesaiin nya ijin ibuu hihihi
  • Comments 3

Terima kasih hadiah untuk anya nya Ibu Kadep tersayang dan kak ucup 😘 Ini anya yang nyelesaiin nya ijin ibuu hihihi

Cinnamon rolls bread with different shape. 
Baru keluar oven, anya's favorite breakfast ❤️
  • Comments 5

Cinnamon rolls bread with different shape. Baru keluar oven, anya's favorite breakfast ❤️

Foto dengan duo kesayangan. *yang satu lagi ga bisa ikut foto* *dadah sama oven dibelakang*
  • Comments 3

Foto dengan duo kesayangan. *yang satu lagi ga bisa ikut foto* *dadah sama oven dibelakang*

Advertising
Kemarin buat flower pudding, terus anya nanya "punya anya mana ibu?"
Dan akhirnya bikin lagi versi kecilnya untuk anya ;-)
  • Comments 2

Kemarin buat flower pudding, terus anya nanya "punya anya mana ibu?" Dan akhirnya bikin lagi versi kecilnya untuk anya ;-)

Udah lama pengen nyobain roti jadoel, akhirnya hari ini kesampean juga.
And this is the best roti ever. Beneran jadoel. full egg yolk, full butter.
Lembut luar biasa, ngembang luar biasa. Isi smoked beef+cheese, bener2 kombinasi yang perfect. 
Savory bread never fails me 🍞

Seems like aku berpaling hati dari cinnamon rolls. Maafkan 😭
  • Comments 2

Udah lama pengen nyobain roti jadoel, akhirnya hari ini kesampean juga. And this is the best roti ever. Beneran jadoel. full egg yolk, full butter. Lembut luar biasa, ngembang luar biasa. Isi smoked beef+cheese, bener2 kombinasi yang perfect. Savory bread never fails me 🍞 Seems like aku berpaling hati dari cinnamon rolls. Maafkan 😭

For SALE, BRAND NEW.
Baru dateng ternyata kegedean banget.
Jual dengan harga sama pas beli but FREE ONGKIR max.20rb.
Size: 10US.
Urgent ❤️
#minimelissa #jualminimelissa #minimelissaoriginal #minimelissaboot #minimelissadisneytwins #readystock #minimelissaindo
  • Comments 1

For SALE, BRAND NEW. Baru dateng ternyata kegedean banget. Jual dengan harga sama pas beli but FREE ONGKIR max.20rb. Size: 10US. Urgent ❤️ #minimelissa #jualminimelissa #minimelissaoriginal #minimelissaboot #minimelissadisneytwins #readystock #minimelissaindo

Advertising
Roti keju untuk bekel anya yg 2 hari ini makannya luar biasa 👏🏻👏🏻
  • Comments 0

Roti keju untuk bekel anya yg 2 hari ini makannya luar biasa 👏🏻👏🏻

Mari monggo yang berminaaaat 🎉🎉
  • Comments 0

Mari monggo yang berminaaaat 🎉🎉

NEXT