Cheilla Andries @cheillalala

Wife of a wonderful husband @stevennnlin |mother of a beautiful baby Kayla |youth pastor of @jctbg | 99% kayla's account, i only own 1% share.

  • Posts
    1109
  • Followers
    1717
  • Following
    514
Happy saturday!! .
.
Keya main gelli baff lagi, sisa bubuk yg kemaren dapetnya segini doank aernya...
.
.
Akhirnya setelah menunggu lama keya tumbuh gigi satu lagi dibawah.. sempet gamau makan sehari sih pas baru mo keluar giginya, tp abis itu lancar lg makannya
.
.
Baju renang baru dibeliin cece @clarademile masi kegedean dikit ce, tp ucuukk bgtt warnanya ky bikin kulit keya tambah keliatan putih. .
.
Selamat wiken yaa semuaaa!

#kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram #saturday
  • Comments 2

Happy saturday!! . . Keya main gelli baff lagi, sisa bubuk yg kemaren dapetnya segini doank aernya... . . Akhirnya setelah menunggu lama keya tumbuh gigi satu lagi dibawah.. sempet gamau makan sehari sih pas baru mo keluar giginya, tp abis itu lancar lg makannya . . Baju renang baru dibeliin cece @clarademile masi kegedean dikit ce, tp ucuukk bgtt warnanya ky bikin kulit keya tambah keliatan putih. . . Selamat wiken yaa semuaaa! #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram #saturday

Advertising
Trying to get back on running track with a toddler that's just too excited from running here and there is (((NOT))) impossible!
.
.
Caranya: ditaro di stroller, didorong sambil jalan/lari, trus pas dia bosen, diturunin dari stroller & gantian kita yg ngejerin dia lari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Ayo hidup sehat (read: kurus)! Muahahaha ada target kurus nihhh πŸ˜…πŸ˜… yang mo jogging, yok janjian yokk ama keyaa di running track sukajadi ❀️❀️ happy thursday everyone!! #kaylabellegracialin #cutebaby #babyootd #babygirl #16mosbaby #babyofinstagram
  • Comments 5

Trying to get back on running track with a toddler that's just too excited from running here and there is (((NOT))) impossible! . . Caranya: ditaro di stroller, didorong sambil jalan/lari, trus pas dia bosen, diturunin dari stroller & gantian kita yg ngejerin dia lari πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ayo hidup sehat (read: kurus)! Muahahaha ada target kurus nihhh πŸ˜…πŸ˜… yang mo jogging, yok janjian yokk ama keyaa di running track sukajadi ❀️❀️ happy thursday everyone!! #kaylabellegracialin #cutebaby #babyootd #babygirl #16mosbaby #babyofinstagram

Lunch time everybodeeehh!! Tapi kenapa banget foto yg diaplot bath time hahaha... ini si kunyik dikerjain bapake pas mo mandi, bajunya disangkutin di kepala macam #mamakgardam πŸ˜‚
.
.
Skrg keya makin bawel lagi, dan tiap kali ada orang ngobrol trus dia ga diajak ngobrol, dia ngoceh sendiri donk, ky mo ikutan nimbrung gitu.. ga kebayang deh ini ntar kalo udh banyak vocab nya kocak bgt kali ya ceriwis dia
.
.
Regarding bath time, gatau udh pernah cerita apa belom, ini bocah seneng banget dimandiin, seneng maen aer, dari bayi diguyur kepala langsung cumen merem melek ketawa2 mangap minum aer (lahh?) hahaha.. jd enak gk pernah susah mandiinya. Sehari mandi kadang sekali kadang dua kali. Kalo dirumah ya mandi dua kali, pagi ama sore. Kalo ikut omi ke kantor and everywhere else, suka pulang malem/kesorean, jd cumen waslap doank. Kalo keramas tiap hari, pas mandi pagi. Dari bayi dibiasain tiap pagi keramas emang, dan rambut ga pernah dipotong dari lahir, alhasil dah sepanjang ini deh rambutnya... ky pake wig, apalagi kalo baru bangun ky singa πŸ¦πŸ¦πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Selamat makan siang semuanya!! Salam ketjup dari keya!! #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram
  • Comments 2

Lunch time everybodeeehh!! Tapi kenapa banget foto yg diaplot bath time hahaha... ini si kunyik dikerjain bapake pas mo mandi, bajunya disangkutin di kepala macam #mamakgardam πŸ˜‚ . . Skrg keya makin bawel lagi, dan tiap kali ada orang ngobrol trus dia ga diajak ngobrol, dia ngoceh sendiri donk, ky mo ikutan nimbrung gitu.. ga kebayang deh ini ntar kalo udh banyak vocab nya kocak bgt kali ya ceriwis dia . . Regarding bath time, gatau udh pernah cerita apa belom, ini bocah seneng banget dimandiin, seneng maen aer, dari bayi diguyur kepala langsung cumen merem melek ketawa2 mangap minum aer (lahh?) hahaha.. jd enak gk pernah susah mandiinya. Sehari mandi kadang sekali kadang dua kali. Kalo dirumah ya mandi dua kali, pagi ama sore. Kalo ikut omi ke kantor and everywhere else, suka pulang malem/kesorean, jd cumen waslap doank. Kalo keramas tiap hari, pas mandi pagi. Dari bayi dibiasain tiap pagi keramas emang, dan rambut ga pernah dipotong dari lahir, alhasil dah sepanjang ini deh rambutnya... ky pake wig, apalagi kalo baru bangun ky singa πŸ¦πŸ¦πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Selamat makan siang semuanya!! Salam ketjup dari keya!! #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram

WE'RE NEVER A TEAM!!
.
.
We're family ❀️ ini anak 10 yang kemaren di aplot di story makan wendy's ky antri makan penjara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ super phraawwdd of them jago2 bgt maen musiknya & yg paling penting worship experience to the next level!!
.
.
Last but not least: akhirnya beli seragam setelah sekian lama wacana hahaha!! P.S. Pardon muka @keyenck πŸ˜…πŸ˜… #myfamily #JCTBG #worshipexperience #greatestteam
  • Comments 2

WE'RE NEVER A TEAM!! . . We're family ❀️ ini anak 10 yang kemaren di aplot di story makan wendy's ky antri makan penjara πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ super phraawwdd of them jago2 bgt maen musiknya & yg paling penting worship experience to the next level!! . . Last but not least: akhirnya beli seragam setelah sekian lama wacana hahaha!! P.S. Pardon muka @keyenck πŸ˜…πŸ˜… #myfamily #JCTBG #worshipexperience #greatestteam

Advertising
Weekend be like.. .
.
Good morning!! Keya long activity nih during wiken.. ngekor omi daddy... skrg mo ikut dopus, trs mo berenang siang2 opening kolam renang sekolah genpa.. .
.
Kaos butterfly roxy dibeliin onti @darmawan87 masi kegedean dikit tp gpp lah.. 😎

#saturday #weekendvibes #kaylabellegracialin #16mosbaby #babyootd #babygirl #babyofinstagram
  • Comments 4

Weekend be like.. . . Good morning!! Keya long activity nih during wiken.. ngekor omi daddy... skrg mo ikut dopus, trs mo berenang siang2 opening kolam renang sekolah genpa.. . . Kaos butterfly roxy dibeliin onti @darmawan87 masi kegedean dikit tp gpp lah.. 😎 #saturday #weekendvibes #kaylabellegracialin #16mosbaby #babyootd #babygirl #babyofinstagram

Rain rain go away come again another day β˜”οΈ
.
.
Dikarenakan hari hujan mager dan butuh cemilan di kantor, jd ominya keya males mengarang indah buat kepsyen hahaha.. tp mau ngepost lah gimana siy. Btw ini bukan tailalat ya di mulut keya, biji buah naga itu wkwkwkwk 🀣
.
.
#tgif people!! #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram
  • Comments 9

Rain rain go away come again another day β˜”οΈ . . Dikarenakan hari hujan mager dan butuh cemilan di kantor, jd ominya keya males mengarang indah buat kepsyen hahaha.. tp mau ngepost lah gimana siy. Btw ini bukan tailalat ya di mulut keya, biji buah naga itu wkwkwkwk 🀣 . . #tgif people!! #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram

Hari ini sekali2nya posting foto keya lg mingkem yak hahaha... ini dia duduk di backseat, tenang aja tp ada mbaknya kok disamping yg jagain
.
.
Ini foto td pagi otw ke kantor, tp skrg udh dibawa pegi lg ama genma. Td pas abis mandi lg gosok2 lotion ama minyak telon, di bawah udh ada suara daddy nya yg br plg dr bandung. Langsung donk dia, "daddy? Daddy?" Gitu hahaha pas nyampe di kamar langsung minta gendong pdhl blm pake baju baru pampers-an doank... digendong pun lsg nemplok sambil manggil2 daddy. Alhasil dipakein baju sambil digendong hahahaha.. berbunga2 bgt lsg hati daddy nya, mengalahkan rasa berbunga2 abis lulus sidang thesis. Trs kata daddy nya: "masa harus ditinggal berhari2 sih dek baru nemplok begini?" Ya iyalahh secara in daily mode daddy nya minta dicium dia kaburrr hahaha~ eh it rings a bell kayaknya sebelomnya jg pernah ngepost cerita gini deh 😝 dan itupun "euphoria daddy" nya cumen bertahan like 15mins gitu, trus udah bhayyy 🀣🀣
.
.
Selamat hampir makan siang semuanyaaa!! Eat healthy and delicious food for lunch ya! Keya hari ini makan cheese chicken patty nyontek resep dari mom @graciayunita , lahap beneeeer namanya juga keju 😍 bukibuk yg suka bingung mo masakin anaknya apaan, sok atuh dikepoin ig nya, resepnya bu dokter ini bejibunn dan enak2 hehehe ❀️❀️ #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram
  • Comments 3

Hari ini sekali2nya posting foto keya lg mingkem yak hahaha... ini dia duduk di backseat, tenang aja tp ada mbaknya kok disamping yg jagain . . Ini foto td pagi otw ke kantor, tp skrg udh dibawa pegi lg ama genma. Td pas abis mandi lg gosok2 lotion ama minyak telon, di bawah udh ada suara daddy nya yg br plg dr bandung. Langsung donk dia, "daddy? Daddy?" Gitu hahaha pas nyampe di kamar langsung minta gendong pdhl blm pake baju baru pampers-an doank... digendong pun lsg nemplok sambil manggil2 daddy. Alhasil dipakein baju sambil digendong hahahaha.. berbunga2 bgt lsg hati daddy nya, mengalahkan rasa berbunga2 abis lulus sidang thesis. Trs kata daddy nya: "masa harus ditinggal berhari2 sih dek baru nemplok begini?" Ya iyalahh secara in daily mode daddy nya minta dicium dia kaburrr hahaha~ eh it rings a bell kayaknya sebelomnya jg pernah ngepost cerita gini deh 😝 dan itupun "euphoria daddy" nya cumen bertahan like 15mins gitu, trus udah bhayyy 🀣🀣 . . Selamat hampir makan siang semuanyaaa!! Eat healthy and delicious food for lunch ya! Keya hari ini makan cheese chicken patty nyontek resep dari mom @graciayunita , lahap beneeeer namanya juga keju 😍 bukibuk yg suka bingung mo masakin anaknya apaan, sok atuh dikepoin ig nya, resepnya bu dokter ini bejibunn dan enak2 hehehe ❀️❀️ #kaylabellegracialin #16mosbaby #babygirl #cutebaby #babyofinstagram

Advertising
Good morning masyarakat instagram!! Hr ini dr subuh cuaca batam adem ayem ya, ujan rintik2 bikin magerrr, keyapun + semangat bangun siang. Ini foto kemaren hari minggu, skrg sih dia mungkin baru mo mandi pagi dirumah hahaha
.
.
Gatau sejak berapa bulan lalu, keya ini kelakuannya "anak cewek" banget. Centil gitu, udah suka ngobok2 makeup omi nya, liat2 waktu omi dandan, alhasil skrg pegang makeup brushes ama sponge digosok2 ke mukanya, pegang lipen digosok ke bibir 🀣 kemaren kt genma pas mo pergi dia ngotot bawa pouch makeup ominya.. biar bs dandan di mobil kali 😁😁
.
.
Trs kalo yg ini dr sejak masi agak kecil, dia emang suka milih2 baju kalo mo pegi.. jadi suka dikasi pilihan gitu, nanti dia pilih sendiri mau pake yg mana... trus abis pake ngaca dulu donk dia hahaha ngaco ya.. pilih sepatu juga gitu (walaupun there's not much to choose from, sepatunya yg muat udh tinggal sneakers semua πŸ˜‚ sampe genma nya protes kenapa ini anak cewe sepatunya 'sepatu keds' semua).. trus sekarang juga suka ikut2an genmanya kalo ini, mo pegi pake2 gelang, kalung gitu2, dipilih2 juga sambil ngaca. Hadeuhh nakk umur brapa sih kamu, 16bulan apa 16taun sihh #tepokjidat .
.
Ada jg yg prnah nanya, keya betah bgt ya dpakein bando2an hair accessories gitu? Ini jg sama... abis dpakein dy jalan dulu kedepan kaca, cocok gak, suka gak, kalo suka ya didiemin ama dia spanjang hari dipake.. tp kalo ga suka ya dibuka ama dia, mo dipakein berulang2 kali jg pasti ditarik minta ganti
.
.
Mo crita apalagi yah? Ntar di next post mungkin mau cerita mainan keya, atau pola tidur sekarang, atau pola makan dan jenis2 makanan, atau pola belanja ominya buat keya #salfok hahaha ngga deng. Cari moment buat difotonya loh susah.. ato pake stok foto yg ga nyambung ama ceritanya gimana? Au ah hahaha maap ga bakat ominya buat gini2an. Mo foto kudu appointment dulu ama uncle wipo yang super sibuk. Sampe gw mempertimbangkan apa beli kamera sendiri yah? Secara kamera iPhone ini kok alakadarnya gitu ya, pengen yg kamera2 fixed lense #mupeng #halah #kepsyenjebol
.
.
Happy wednesday everyone!! Be kind to one anotherrrr ❀️❀️❀️ #kaylabellegracialin #babyofinstagram #16mosbaby #babygirl #babyootd #cutebaby #latepost
  • Comments 7

Good morning masyarakat instagram!! Hr ini dr subuh cuaca batam adem ayem ya, ujan rintik2 bikin magerrr, keyapun + semangat bangun siang. Ini foto kemaren hari minggu, skrg sih dia mungkin baru mo mandi pagi dirumah hahaha . . Gatau sejak berapa bulan lalu, keya ini kelakuannya "anak cewek" banget. Centil gitu, udah suka ngobok2 makeup omi nya, liat2 waktu omi dandan, alhasil skrg pegang makeup brushes ama sponge digosok2 ke mukanya, pegang lipen digosok ke bibir 🀣 kemaren kt genma pas mo pergi dia ngotot bawa pouch makeup ominya.. biar bs dandan di mobil kali 😁😁 . . Trs kalo yg ini dr sejak masi agak kecil, dia emang suka milih2 baju kalo mo pegi.. jadi suka dikasi pilihan gitu, nanti dia pilih sendiri mau pake yg mana... trus abis pake ngaca dulu donk dia hahaha ngaco ya.. pilih sepatu juga gitu (walaupun there's not much to choose from, sepatunya yg muat udh tinggal sneakers semua πŸ˜‚ sampe genma nya protes kenapa ini anak cewe sepatunya 'sepatu keds' semua).. trus sekarang juga suka ikut2an genmanya kalo ini, mo pegi pake2 gelang, kalung gitu2, dipilih2 juga sambil ngaca. Hadeuhh nakk umur brapa sih kamu, 16bulan apa 16taun sihh #tepokjidat . . Ada jg yg prnah nanya, keya betah bgt ya dpakein bando2an hair accessories gitu? Ini jg sama... abis dpakein dy jalan dulu kedepan kaca, cocok gak, suka gak, kalo suka ya didiemin ama dia spanjang hari dipake.. tp kalo ga suka ya dibuka ama dia, mo dipakein berulang2 kali jg pasti ditarik minta ganti . . Mo crita apalagi yah? Ntar di next post mungkin mau cerita mainan keya, atau pola tidur sekarang, atau pola makan dan jenis2 makanan, atau pola belanja ominya buat keya #salfok hahaha ngga deng. Cari moment buat difotonya loh susah.. ato pake stok foto yg ga nyambung ama ceritanya gimana? Au ah hahaha maap ga bakat ominya buat gini2an. Mo foto kudu appointment dulu ama uncle wipo yang super sibuk. Sampe gw mempertimbangkan apa beli kamera sendiri yah? Secara kamera iPhone ini kok alakadarnya gitu ya, pengen yg kamera2 fixed lense #mupeng #halah #kepsyenjebol . . Happy wednesday everyone!! Be kind to one anotherrrr ❀️❀️❀️ #kaylabellegracialin #babyofinstagram #16mosbaby #babygirl #babyootd #cutebaby #latepost

Ini seru banget nagih maen aquatrack nya harus banget kesana lagi... tp body training dulu yak biar bisa conquer the monkey bars hahaha... .
.
Spending time with these kids always make me feel like a teenager again #sorrynotsorry #emak2gataudiri tapi badan gabisa boong umur yak, jompo juga main beginian hahaha~
.
.
#Repost @jctbg (@get_repost)
・・・
WE CAN'T MOVE ON FROM YESTERDAY!! DAY TWO IS JUST AMAZING!
.
.
It is indeed the best moment when you play games and races with your family and we had so much fun! Laughter, scars, and memories were made. What could be better?
.
.
We surely didn't want it to end, but we believe that God will bring us together in the next bible camp!
.
.
Happy Wednesday peeps! πŸ™Œ
#GuardiansofTheGeneration #JCTBG #summercamp #jctbgsummercamp #wibit #watersports #aquaticwaterpark
  • Comments 3

Ini seru banget nagih maen aquatrack nya harus banget kesana lagi... tp body training dulu yak biar bisa conquer the monkey bars hahaha... . . Spending time with these kids always make me feel like a teenager again #sorrynotsorry #emak2gataudiri tapi badan gabisa boong umur yak, jompo juga main beginian hahaha~ . . #Repost @jctbg (@get_repost) ・・・ WE CAN'T MOVE ON FROM YESTERDAY!! DAY TWO IS JUST AMAZING! . . It is indeed the best moment when you play games and races with your family and we had so much fun! Laughter, scars, and memories were made. What could be better? . . We surely didn't want it to end, but we believe that God will bring us together in the next bible camp! . . Happy Wednesday peeps! πŸ™Œ #GuardiansofTheGeneration #JCTBG #summercamp #jctbgsummercamp #wibit #watersports #aquaticwaterpark

Throwback a week ago!!! .
.
#Repost @jctbg (@get_repost)
・・・
DAY ONE was EXCEPTIONALLY BEYOND WORDS!
.
.
A full day of praising, worshipping & soaking in the presence of the Lord, and learning how to fulfill our calling as the guardians of the generation!
.
.
And a little bit more laughter and crazy stuffs at night! SO MUCH FUN! πŸ˜‚ #GuardiansofTheGeneration #JCTBG
  • Comments 2

Throwback a week ago!!! . . #Repost @jctbg (@get_repost) ・・・ DAY ONE was EXCEPTIONALLY BEYOND WORDS! . . A full day of praising, worshipping & soaking in the presence of the Lord, and learning how to fulfill our calling as the guardians of the generation! . . And a little bit more laughter and crazy stuffs at night! SO MUCH FUN! πŸ˜‚ #GuardiansofTheGeneration #JCTBG

Advertising
Good morning folks! Happy sunday!! Udh pada ke gereja belom? Kita belom nih, biasaaaa ada yg masi molorrπŸ™„πŸ€£
.
.
Ini latepost kemaren nih... mo posting kemaren eh gk sempet milih fotonya buanyak bgtt.. Kalo kata Keya... Saturday = i can have omi for myself! ❀️❀️❀️
.
.
Gelli baff ini kalo ada yg belom tau, dia asalnya bubuk gt trs dicampur ke air mandi, jadi jelly deh... buangnya ga repot, tinggal dtabur dissolver nya, berubah jd air lg dia, tinggal dbuang deh... tp karna gw cheapo jd gw iseng diemin semalem, buat dipake maen hari ini lg hahhaha
.
.
semuanya kids safe ya. Knp ga blg baby safe? Karna di kotaknya buat maen 3+ tp gw rasa yg penting under surveillance adult ya biar gk kemakan, other than that ke kulit sih safe koq...dan gk nyisain stain sama sekali ke badan, baju renang, dan bak mandi. Ini gunanya untuk sensoric play jadi dia bisa ngerasain beda2 tekstur gitu
.
.
Seruu bgtt main ini si keya, kalo liat kmrn video2nya di story hahah kocak bgt, di post jg di facebook gw. Pas maen pake serokan pasir, disendok trus mo di makan ky pake sendok gitu hahaha.. ini btw difotoin uncle wipo @steph7n yg judulnya "risking my lense" karna selama foto diciprat2 ama keya diajakin main 😁
.
.
Gelli baff ini belinya di @seraphinaeducationalcorner ... next mau nyoba yg slime sama yg snow ah... .
.
Have a great day everybodehhhh ❀️❀️❀️ happy sunday fundayyy lalala~

#kaylabellegracialin #cutebaby #babygirl #gellibaff #sensoricplay #sundayfunday #weekendvibes #16mosbaby #babyofinstagram
  • Comments 4

Good morning folks! Happy sunday!! Udh pada ke gereja belom? Kita belom nih, biasaaaa ada yg masi molorrπŸ™„πŸ€£ . . Ini latepost kemaren nih... mo posting kemaren eh gk sempet milih fotonya buanyak bgtt.. Kalo kata Keya... Saturday = i can have omi for myself! ❀️❀️❀️ . . Gelli baff ini kalo ada yg belom tau, dia asalnya bubuk gt trs dicampur ke air mandi, jadi jelly deh... buangnya ga repot, tinggal dtabur dissolver nya, berubah jd air lg dia, tinggal dbuang deh... tp karna gw cheapo jd gw iseng diemin semalem, buat dipake maen hari ini lg hahhaha . . semuanya kids safe ya. Knp ga blg baby safe? Karna di kotaknya buat maen 3+ tp gw rasa yg penting under surveillance adult ya biar gk kemakan, other than that ke kulit sih safe koq...dan gk nyisain stain sama sekali ke badan, baju renang, dan bak mandi. Ini gunanya untuk sensoric play jadi dia bisa ngerasain beda2 tekstur gitu . . Seruu bgtt main ini si keya, kalo liat kmrn video2nya di story hahah kocak bgt, di post jg di facebook gw. Pas maen pake serokan pasir, disendok trus mo di makan ky pake sendok gitu hahaha.. ini btw difotoin uncle wipo @steph7n yg judulnya "risking my lense" karna selama foto diciprat2 ama keya diajakin main 😁 . . Gelli baff ini belinya di @seraphinaeducationalcorner ... next mau nyoba yg slime sama yg snow ah... . . Have a great day everybodehhhh ❀️❀️❀️ happy sunday fundayyy lalala~ #kaylabellegracialin #cutebaby #babygirl #gellibaff #sensoricplay #sundayfunday #weekendvibes #16mosbaby #babyofinstagram

Anak cantik waktu 16mos ibuke sibuk camp ama koko2 cici2 nya, maaf ya dek... tp kamu kan diajak juga hahaha .
.
kemaren waktu @jctbg camp si kunyik ini dibawa pas siang ke sore... pas gw lg sesi langsung ga konsen denger suara imutnya ketawa2 di blakang πŸ˜‚ hayooo yg ikutan camp kmrn siapa yg ikutan distracted waktu keya dateng?
.
.
These times karna genma genpa sering keluar kota, jd keya ke kantor terus. Kegiatannya ya gitu2 aja makan main lari2 tidur siang, nyanyi2 kan kmrn udh di ceritain yah di postingan sebelumnya... nah kali ini pertanyaan aja deh postingannya
.
.
Kenapa yak keya dah 16mos giginya baru 6? πŸ™„ 4 atas 2 bawah dan kayaknya susulannya are not coming anytime soon gitu, belom ada tanda2 keliatan di gusinya... udah baca2 artikel sih ttg emang ada anak yg telat tumbuh giginya, tp how late is late? Adakah yang anaknya begini juga?
.
.
Okelah lanjut kerja lagi ibuke sambil anaknya main susun2 di box. Oia, keya udah apal main shapes nya fisher price loh... triangle square star sama circle.. yg hebatnya dia ampir apal main shapes yg buat anak 4yrs and up. Hahahhaa nanti difoto/videoin di story ya pas dia main...
.
.
Happy Friday!!! #kaylabellegracialin #16mosbaby #cutebaby #babygirl #babyofinstagram
  • Comments 8

Anak cantik waktu 16mos ibuke sibuk camp ama koko2 cici2 nya, maaf ya dek... tp kamu kan diajak juga hahaha . . kemaren waktu @jctbg camp si kunyik ini dibawa pas siang ke sore... pas gw lg sesi langsung ga konsen denger suara imutnya ketawa2 di blakang πŸ˜‚ hayooo yg ikutan camp kmrn siapa yg ikutan distracted waktu keya dateng? . . These times karna genma genpa sering keluar kota, jd keya ke kantor terus. Kegiatannya ya gitu2 aja makan main lari2 tidur siang, nyanyi2 kan kmrn udh di ceritain yah di postingan sebelumnya... nah kali ini pertanyaan aja deh postingannya . . Kenapa yak keya dah 16mos giginya baru 6? πŸ™„ 4 atas 2 bawah dan kayaknya susulannya are not coming anytime soon gitu, belom ada tanda2 keliatan di gusinya... udah baca2 artikel sih ttg emang ada anak yg telat tumbuh giginya, tp how late is late? Adakah yang anaknya begini juga? . . Okelah lanjut kerja lagi ibuke sambil anaknya main susun2 di box. Oia, keya udah apal main shapes nya fisher price loh... triangle square star sama circle.. yg hebatnya dia ampir apal main shapes yg buat anak 4yrs and up. Hahahhaa nanti difoto/videoin di story ya pas dia main... . . Happy Friday!!! #kaylabellegracialin #16mosbaby #cutebaby #babygirl #babyofinstagram

NEXT