Cheilla Andries @cheillalala

Some people born in hospital, I was born in heels. Wife of a wonderful husband @stevennnlin |mother of a beautiful baby Kayla |youth pastor of @jctbg

  • Posts
    1068
  • Followers
    1582
  • Following
    489
Setiap hari kamis mau ngepost random #tbt #throwbackthursday ya...
.
.
Ini td scroll2 milih eh nemu, muka paan nih kocak bener hahahaha... ini video pas keya masi 10 bulanan... keya dr kecil emang doyan makan stoberi & anything yg asem2 sih. Percayalah muka asem ini THE BEST asem expression she ever did, even lebih asem dari waktu itu pernah dicobain lemon!!! Kan pernah tuh udh videoin dia makan lemon biar ky bayi2 di youtube gt.. taunya mukanya biasa aja donk 🙄 tapi yg ini sih kena banget!! Cumen panjang videonya karna dia mikir2 nya lama: "nih kynya gw mo dikerjain nih.. hmmm makan ga yaaa" (ampe dipaksa2 ama genmanya donk 😂)
.
.
Btw seasem apapun itu pasti dia makan lg sampe abis dan minta lg. Sakit perut gk/kena maag gk? Ngga pernah sih. Gatau juga kenapa 🤣 don't try this at home ya..
.
.
Sekian #tbt minggu ini... one more day to weekend!! Woohoo!!! #kaylabellegracialin #babygirl #cutebaby #latepost
  • Comments 5

Setiap hari kamis mau ngepost random #tbt #throwbackthursday ya... . . Ini td scroll2 milih eh nemu, muka paan nih kocak bener hahahaha... ini video pas keya masi 10 bulanan... keya dr kecil emang doyan makan stoberi & anything yg asem2 sih. Percayalah muka asem ini THE BEST asem expression she ever did, even lebih asem dari waktu itu pernah dicobain lemon!!! Kan pernah tuh udh videoin dia makan lemon biar ky bayi2 di youtube gt.. taunya mukanya biasa aja donk 🙄 tapi yg ini sih kena banget!! Cumen panjang videonya karna dia mikir2 nya lama: "nih kynya gw mo dikerjain nih.. hmmm makan ga yaaa" (ampe dipaksa2 ama genmanya donk 😂) . . Btw seasem apapun itu pasti dia makan lg sampe abis dan minta lg. Sakit perut gk/kena maag gk? Ngga pernah sih. Gatau juga kenapa 🤣 don't try this at home ya.. . . Sekian #tbt minggu ini... one more day to weekend!! Woohoo!!! #kaylabellegracialin #babygirl #cutebaby #latepost

Advertising
Ketemu koko ganteng yg baru pulang setelah 3 taon ❤️❤️❤️
.
.
Libur never feels so good!!
  • Comments 9

Ketemu koko ganteng yg baru pulang setelah 3 taon ❤️❤️❤️ . . Libur never feels so good!!

S O O N
.
.
Teaser by THE GURU: Marvin Fernando @mrmarvinf .
.
@jctbg 
#yzcampus #jctbg #nextgen #teenschurch
  • Comments 5

S O O N . . Teaser by THE GURU: Marvin Fernando @mrmarvinf . . @jctbg #yzcampus #jctbg #nextgen #teenschurch

Latepost semalem ultah Papi..
.
.
Si keya yg dateng2 udah makan, udah ngantuk, karna ketemu "temen sebayaan" jadi heboh main lagi, dan karna ketemu makanan enak jadi MAKAN LAGI 😂😂😂
.
.
Rencana seragaman pake baju putih, lahh yg ultah sepasangan kaga pake seragam, iki piyee 🤣🤣🤣 nevertheless, tidak mengurangi keindahan foto, apalagi kebahagiaan dari perayaan ultah donkss ❤
.
.
Happy birthday papi!! Papi umur brapa yak btw 😂 gw nanya anak lakinya, dia juga gatau soalnya hahaha zonk #bukarahasia .
.
Pretty & delicious cake from @roleecakes 
#latepost #familyoccasion #birthday
  • Comments 0

Latepost semalem ultah Papi.. . . Si keya yg dateng2 udah makan, udah ngantuk, karna ketemu "temen sebayaan" jadi heboh main lagi, dan karna ketemu makanan enak jadi MAKAN LAGI 😂😂😂 . . Rencana seragaman pake baju putih, lahh yg ultah sepasangan kaga pake seragam, iki piyee 🤣🤣🤣 nevertheless, tidak mengurangi keindahan foto, apalagi kebahagiaan dari perayaan ultah donkss ❤ . . Happy birthday papi!! Papi umur brapa yak btw 😂 gw nanya anak lakinya, dia juga gatau soalnya hahaha zonk #bukarahasia . . Pretty & delicious cake from @roleecakes #latepost #familyoccasion #birthday

Advertising
Happy passover!
.
.
He was despised and rejected by mankind,
a man of suffering, and familiar with pain.
Like one from whom people hide their faces
he was despised, and we held him in low esteem.
Surely he took up our pain
and bore our suffering,
yet we considered him punished by God,
stricken by him, and afflicted.
But he was pierced for our transgressions,
he was crushed for our iniquities;
the punishment that brought us peace was on him,
and by his wounds we are healed.
.
.
Thank you for loving us first, Jesus. Thank you for the cross.
.
.
P.S. Photo was taken at via dolorosa earlier this year. #throwback

#passover #thankful #grateful #crossequalslove
  • Comments 4

Happy passover! . . He was despised and rejected by mankind, a man of suffering, and familiar with pain. Like one from whom people hide their faces he was despised, and we held him in low esteem. Surely he took up our pain and bore our suffering, yet we considered him punished by God, stricken by him, and afflicted. But he was pierced for our transgressions, he was crushed for our iniquities; the punishment that brought us peace was on him, and by his wounds we are healed. . . Thank you for loving us first, Jesus. Thank you for the cross. . . P.S. Photo was taken at via dolorosa earlier this year. #throwback #passover #thankful #grateful #crossequalslove

Setelah seminggu full lembur dari senin sampe minggu, akhirnya minggu ini bisa quality time sama si babygirl...
.
.
Mudah2an selama seminggu ini bisa memperbaiki pola makan, menu makanan, attitude yg sempet cengeng dan tukang ngambek, pola tidur, dan ngambek ga mo berkata2 cumen tereak2 doank 😱😭🙏🏻
.
.

Pardon muka mbok'e yg acak adut karna malas dandan 😂💔
Happy monday semuaaa!!! #kaylabellegracialin #omikeyacurcol #postlembur #qualitytime #babygirl
  • Comments 3

Setelah seminggu full lembur dari senin sampe minggu, akhirnya minggu ini bisa quality time sama si babygirl... . . Mudah2an selama seminggu ini bisa memperbaiki pola makan, menu makanan, attitude yg sempet cengeng dan tukang ngambek, pola tidur, dan ngambek ga mo berkata2 cumen tereak2 doank 😱😭🙏🏻 . . Pardon muka mbok'e yg acak adut karna malas dandan 😂💔 Happy monday semuaaa!!! #kaylabellegracialin #omikeyacurcol #postlembur #qualitytime #babygirl

Kayla's ootd ❤
.
.
Tanktop old navy from oti @darmawan87 
Cotton on baby jegging
Big bow headband punya @hellomosfit 
Sneakers @onitsukatigerhq
Kalung nya @amberstoreid
.
.
Dan pohon natal diatas piano yg gak dibongkar2 udah dua taon 😂
.
.
Happy Tuesday! Karna kegalauan ominya semalem jadi hari ini keya dibawa ke kantor! 😁

#kaylabellegracialin #13monthsold #babygirl #babyootd
  • Comments 6

Kayla's ootd ❤ . . Tanktop old navy from oti @darmawan87 Cotton on baby jegging Big bow headband punya @hellomosfit Sneakers @onitsukatigerhq Kalung nya @amberstoreid . . Dan pohon natal diatas piano yg gak dibongkar2 udah dua taon 😂 . . Happy Tuesday! Karna kegalauan ominya semalem jadi hari ini keya dibawa ke kantor! 😁 #kaylabellegracialin #13monthsold #babygirl #babyootd

Advertising
Hari ini si baby girl ulbul ke 13 ❤❤
.
.
Sempet lupa sih td di kantor baru inget. Lah pantesan tadi pas pamit ke kantor, tumben2an dia gak mau dadahh pdhl biasanya mau... trus di dadahin dia bengong kasi puppydogeyes.. giliran gw blg: "jgn gt donk dek liatin omi, ntr omi sedih.." lah dia sengaja malah buang napas "fyuhhhh" gitu dalem2 trus memalingkan muka.. langsung galau 😭
.
.
Barulah inget di kantor kalo dia ulbul.. namun apa daya kerjaan seminggu ini hectic bgt, jd udh kejer2an pulang, paling cepet nyampe rumah jem 8 malem.. langsung memeluk si kecil ini sambil mengucapkan happy ulbul dan say sorry karna sibuk seharian.. langsung akyuu dicipok 😍 yah walopun sedih tp terbayar!
.
.
I love you babygirl!! You're forever my sunshine 🌞btw kita bedua mirip gk? Hahaha~

#kaylabellegracialin #omikeyacurcol #13monthsold
  • Comments 5

Hari ini si baby girl ulbul ke 13 ❤❤ . . Sempet lupa sih td di kantor baru inget. Lah pantesan tadi pas pamit ke kantor, tumben2an dia gak mau dadahh pdhl biasanya mau... trus di dadahin dia bengong kasi puppydogeyes.. giliran gw blg: "jgn gt donk dek liatin omi, ntr omi sedih.." lah dia sengaja malah buang napas "fyuhhhh" gitu dalem2 trus memalingkan muka.. langsung galau 😭 . . Barulah inget di kantor kalo dia ulbul.. namun apa daya kerjaan seminggu ini hectic bgt, jd udh kejer2an pulang, paling cepet nyampe rumah jem 8 malem.. langsung memeluk si kecil ini sambil mengucapkan happy ulbul dan say sorry karna sibuk seharian.. langsung akyuu dicipok 😍 yah walopun sedih tp terbayar! . . I love you babygirl!! You're forever my sunshine 🌞btw kita bedua mirip gk? Hahaha~ #kaylabellegracialin #omikeyacurcol #13monthsold

It's weekend again!! Sebentar lagi keya 13 bulan, gak berasa banget ini anak udah gede yah... .
.
Nah makin kesini, aneh deh.. yang tadinya dari 9-10 bulan dia udh banyak bgt yah vocabnya bisa ngomong segala2: iya ngga papa mama air hi bye whaa(t)?!? Sekarang tuh males ngomong, sesekali aja itupun kyknya kalo terpaksa.. other than that dia cumen hah heh hah heh doank sambil tunjuk2... hadeuhh pusing... bukibukk adakah yang pernah mengalami hal serupa?? Gimana donkk.. udah coba dipaksain juga lah malah dia makin garang teriak2 atau nangis 🙄
.
.
Anyways.. hari ini uncle nya keya ultah, tp orangnya lg praktek kerja di jakarta.. jd keya send picture ini main alphabet train bikin huruf JOX... happy birthday uncle jox @rafflesjordan !Umur berapa yah 19 apa 20 sih 😂
.
.
@nathasyadanniellav happy birthday juga cece tasyaa!! Btw keya dari taon lalu umur sebulan kurang 2 hari juga udh nongkrong di ultah cece tasya loh hahhaa gaull kann 😎
.
.
Happy weekend to everyone!! Spend the most precious time with the ones that treasure you the most, not the ones who only want to dig advantages from you ❤❤ #kaylabellegracialin #omikeyacurcol #weekend
  • Comments 0

It's weekend again!! Sebentar lagi keya 13 bulan, gak berasa banget ini anak udah gede yah... . . Nah makin kesini, aneh deh.. yang tadinya dari 9-10 bulan dia udh banyak bgt yah vocabnya bisa ngomong segala2: iya ngga papa mama air hi bye whaa(t)?!? Sekarang tuh males ngomong, sesekali aja itupun kyknya kalo terpaksa.. other than that dia cumen hah heh hah heh doank sambil tunjuk2... hadeuhh pusing... bukibukk adakah yang pernah mengalami hal serupa?? Gimana donkk.. udah coba dipaksain juga lah malah dia makin garang teriak2 atau nangis 🙄 . . Anyways.. hari ini uncle nya keya ultah, tp orangnya lg praktek kerja di jakarta.. jd keya send picture ini main alphabet train bikin huruf JOX... happy birthday uncle jox @rafflesjordan !Umur berapa yah 19 apa 20 sih 😂 . . @nathasyadanniellav happy birthday juga cece tasyaa!! Btw keya dari taon lalu umur sebulan kurang 2 hari juga udh nongkrong di ultah cece tasya loh hahhaa gaull kann 😎 . . Happy weekend to everyone!! Spend the most precious time with the ones that treasure you the most, not the ones who only want to dig advantages from you ❤❤ #kaylabellegracialin #omikeyacurcol #weekend

Lunch hari ini disponsori oleh @mamapastry at mama kaffe ❤ yang makan berdua, pesenannya udh kyk 5 org yg makan 😂
.
.
Lalu pembicaraan sama juragan mama kaffe setelah foto ini diambil:
(Gw) dut, lu foto nya pake filter?
(Ibu boss) nggak
(Gw) okelah, berarti gw cantikan
(Ibu boss) ... ini orang minta diganyang 🙄🙄
.
.
Emang yee kalo pake hengpong mehong muka acak adut bisa jd cetar membahana baday khatulistiwa 💁🏻
.
.
Must try ayam telor asin & ayam lada (merica) hitam 👍🏻👍🏻
.
.
Selamat late lunchh masyarakat instagram (dan pesbuk)!!! #latepost #gaklatelatebanget #cumenlatesejemdoank #udahlaperlagi #baladaduocongok
  • Comments 1

Lunch hari ini disponsori oleh @mamapastry at mama kaffe ❤ yang makan berdua, pesenannya udh kyk 5 org yg makan 😂 . . Lalu pembicaraan sama juragan mama kaffe setelah foto ini diambil: (Gw) dut, lu foto nya pake filter? (Ibu boss) nggak (Gw) okelah, berarti gw cantikan (Ibu boss) ... ini orang minta diganyang 🙄🙄 . . Emang yee kalo pake hengpong mehong muka acak adut bisa jd cetar membahana baday khatulistiwa 💁🏻 . . Must try ayam telor asin & ayam lada (merica) hitam 👍🏻👍🏻 . . Selamat late lunchh masyarakat instagram (dan pesbuk)!!! #latepost #gaklatelatebanget #cumenlatesejemdoank #udahlaperlagi #baladaduocongok

Advertising
Thank God it's fri-yay!!
.
.
Iseng2 cerita hari ini adalah: plan sekolah anak. Dari awal nikah dan belom punya anak, gw & epen udh punya prinsip regarding this: GA MAU SEKOLAHIN ANAK TOO EARLY. Meskipun Genpa nya punya sekolah dari playgroup sampe SMA, & guru2 PG udah "ribut" Keya suru masuk PG dari 2.5thn, kita tetep kekeuh mau nunda SEKOLAH
.
.
Kenapa? Ya kasian aja gitu kalo anak dari 2.5thn udah ada "rutinitas" pergi sekolah, walopun cumen sebentar dan disekolah cumen main kegiatanya. Bayangin loh, sekolah itu once started ga akan berenti sampe umur 17 lulus SMA, dan 21-22 kalo diitung lanjut kuliah. Bosen kan yak...
.
.
Tapi ntar anaknya bego? Terlambat belajar? Ga ada social life ga punya temen? Yahh gampill lah anaknya diajarin juga dirumah, baca tulis itung, les calistung gt kan banyak juga yg penting gak tiap hariii. Social life kan tetep ketemu temen2 di sunday school dan kalo les. Kita mikirnya mau dilesin skills dulu ajah, things that kid doesn't really get in formal education. Soalnya kalo udh sekolah, les lagi, kebayang capeknya kyk apa. Gw ama epen soalnya bukan tipe anak yg lesnya bejibun waktu sekolah dulu. Dan prihatin kalo punya temen yg plg sekolah langsung les ampe malem. Jadi mumpung belom enrolled di formal education, Keya bisa enjoy mencari bakat & passion nya dapet "warisan" apa nih dari emak bapake 😂
.
.
Pengen dilesin apaan? Ya coba aja yg mana yg keliatannya dia suka, every form of arts dari gambar, musik, dance dll. Perlu les inggris gak? Gak osah kali yah ngmg aja ama mamake 🤣 nanti kalo udh gedean baru les grammar dll. Gw jg dulu ga pernah les inggris sampe SMA baru les grammar di LIA karna mo tes toefl/ielts hahhaa~ btw sampe skrg ga niat lesin balet walopun kyknya lucu.. karna ntar betis ama pahanya gede bwahahaha!! Pengen les r&b hiphop gitu kali yah dance nya, biar Keya kyk @nianaguerrero ❤❤❤ dan satu les yg extreme ga tau gmn mewujudkannya: les surfing 🏄🏻‍♀️*poke onti @darmawan87 .
.
Nanti seiring berjalannya waktu masi bs disesuaikan lah, yg penting Keya enjoy & suka, no pressure apa2 dari kita berdua, ga nuntut dia harus ini itu dr kecil :)
.
.
Selamat hari jumat ❤❤ #kaylabellegracialin #weekend #tgif #omikeyacurcol
  • Comments 9

Thank God it's fri-yay!! . . Iseng2 cerita hari ini adalah: plan sekolah anak. Dari awal nikah dan belom punya anak, gw & epen udh punya prinsip regarding this: GA MAU SEKOLAHIN ANAK TOO EARLY. Meskipun Genpa nya punya sekolah dari playgroup sampe SMA, & guru2 PG udah "ribut" Keya suru masuk PG dari 2.5thn, kita tetep kekeuh mau nunda SEKOLAH . . Kenapa? Ya kasian aja gitu kalo anak dari 2.5thn udah ada "rutinitas" pergi sekolah, walopun cumen sebentar dan disekolah cumen main kegiatanya. Bayangin loh, sekolah itu once started ga akan berenti sampe umur 17 lulus SMA, dan 21-22 kalo diitung lanjut kuliah. Bosen kan yak... . . Tapi ntar anaknya bego? Terlambat belajar? Ga ada social life ga punya temen? Yahh gampill lah anaknya diajarin juga dirumah, baca tulis itung, les calistung gt kan banyak juga yg penting gak tiap hariii. Social life kan tetep ketemu temen2 di sunday school dan kalo les. Kita mikirnya mau dilesin skills dulu ajah, things that kid doesn't really get in formal education. Soalnya kalo udh sekolah, les lagi, kebayang capeknya kyk apa. Gw ama epen soalnya bukan tipe anak yg lesnya bejibun waktu sekolah dulu. Dan prihatin kalo punya temen yg plg sekolah langsung les ampe malem. Jadi mumpung belom enrolled di formal education, Keya bisa enjoy mencari bakat & passion nya dapet "warisan" apa nih dari emak bapake 😂 . . Pengen dilesin apaan? Ya coba aja yg mana yg keliatannya dia suka, every form of arts dari gambar, musik, dance dll. Perlu les inggris gak? Gak osah kali yah ngmg aja ama mamake 🤣 nanti kalo udh gedean baru les grammar dll. Gw jg dulu ga pernah les inggris sampe SMA baru les grammar di LIA karna mo tes toefl/ielts hahhaa~ btw sampe skrg ga niat lesin balet walopun kyknya lucu.. karna ntar betis ama pahanya gede bwahahaha!! Pengen les r&b hiphop gitu kali yah dance nya, biar Keya kyk @nianaguerrero ❤❤❤ dan satu les yg extreme ga tau gmn mewujudkannya: les surfing 🏄🏻‍♀️*poke onti @darmawan87 . . Nanti seiring berjalannya waktu masi bs disesuaikan lah, yg penting Keya enjoy & suka, no pressure apa2 dari kita berdua, ga nuntut dia harus ini itu dr kecil :) . . Selamat hari jumat ❤❤ #kaylabellegracialin #weekend #tgif #omikeyacurcol

Mini me!
.
.
Abaikan poni yg semakin ga beraturan 😅
.
.
Nanti gede main basket ya dek!! #impianmamak 
Outfit dibeliin ii @patriciafensury pas ke oz dari kapan tau, skrg baru muat 😂

#kaylabellegracialin #cutebaby #babygirl #babyootd #chicagobulls #michaeljordan
  • Comments 6

Mini me! . . Abaikan poni yg semakin ga beraturan 😅 . . Nanti gede main basket ya dek!! #impianmamak Outfit dibeliin ii @patriciafensury pas ke oz dari kapan tau, skrg baru muat 😂 #kaylabellegracialin #cutebaby #babygirl #babyootd #chicagobulls #michaeljordan

NEXT