ξ€ŠBabab Ditoξ€Š  @bababdito

http://www.bababdito.com/

#GakNarsisGakEksis pokoknya 😁 | main-main di @ruangmungil @fotobabab | Lagi di #piknikin | Traveler Wanna Be |

  • Posts
    2683
  • Followers
    5757
  • Following
    1143
Kerja mah di mana aja yang penting happy 😊😊 | 
#gaknarsisgakeksis #3stripes #garistiga #adidas #adidasindonesia #3stripes
  • Comments 10

Kerja mah di mana aja yang penting happy 😊😊 | #gaknarsisgakeksis #3stripes #garistiga #adidas #adidasindonesia #3stripes

Advertising
Good Morning Good Friend 😊😊 | 
#ootd #adidas #adidasindonesia #overkill #adidasoverkill #garistiga #3stripes #gaknarsisgakeksis
  • Comments 5

Good Morning Good Friend 😊😊 | #ootd #adidas #adidasindonesia #overkill #adidasoverkill #garistiga #3stripes #gaknarsisgakeksis

Thinking of nobody | 
In frame : @gabyaprilanni 
#pancakelens #fujifilmindonesia #fotobabab #fujifilm #xt10
  • Comments 3

Thinking of nobody | In frame : @gabyaprilanni #pancakelens #fujifilmindonesia #fotobabab #fujifilm #xt10

Pekerja Text Komersil | 
In frame : @mrsnianugroho 
#fotobabab #fujifilm #xt10 #fujifilmindonesia #pancakelens
  • Comments 2

Pekerja Text Komersil | In frame : @mrsnianugroho #fotobabab #fujifilm #xt10 #fujifilmindonesia #pancakelens

Advertising
Talent keceh, acting nya sesuai arahan and nice attitude πŸ‘πŸ‘ good works @adriandhy @hanamalasan see you in next project 😊😊 | 
#celotehanbabab #ceritasyuting
  • Comments 16

Talent keceh, acting nya sesuai arahan and nice attitude πŸ‘πŸ‘ good works @adriandhy @hanamalasan see you in next project 😊😊 | #celotehanbabab #ceritasyuting

Wrap first day shooting | saat kita bisa menemukan lokasi yang tepat ditambah talent yang oke, sebuah produksi video yang harusnya 2 hari shooting akan bisa diselesaikan dalam waktu 1 hari saja, ini bisa membuat kita lumayan saving budget production 😊😊 | thanx to KOI Production πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» | 
#celotehanbabab #ceritasyuting #fotobabab
  • Comments 8

Wrap first day shooting | saat kita bisa menemukan lokasi yang tepat ditambah talent yang oke, sebuah produksi video yang harusnya 2 hari shooting akan bisa diselesaikan dalam waktu 1 hari saja, ini bisa membuat kita lumayan saving budget production 😊😊 | thanx to KOI Production πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» | #celotehanbabab #ceritasyuting #fotobabab

Ganteng itu nasib nonton #PulangPulangGanteng2 itu mutlak 😊😊 | makasih para cast @arya.saloka @dindakirana.s @echaoemry @moh.iqbal.sulaiman dan duo director @rahabimandra Emil Heradi @langidmerah | see you di #pulangpulangganteng season berikutnya 😊😊 |
  • Comments 6

Ganteng itu nasib nonton #PulangPulangGanteng2 itu mutlak 😊😊 | makasih para cast @arya.saloka @dindakirana.s @echaoemry @moh.iqbal.sulaiman dan duo director @rahabimandra Emil Heradi @langidmerah | see you di #pulangpulangganteng season berikutnya 😊😊 |

Advertising
Mukanya @isyanasarasvati itu sendu banget yah 😊😊 | 
#fotobabab #fujifilm #xt10 #telkomselanniversary22th #memajukannegeri 
Follow @fotobabab buat foto lainnya yah 😊😊😊
  • Comments 10

Mukanya @isyanasarasvati itu sendu banget yah 😊😊 | #fotobabab #fujifilm #xt10 #telkomselanniversary22th #memajukannegeri Follow @fotobabab buat foto lainnya yah 😊😊😊

Kalo laki pake pink cocok gak? 😁😁 πŸ“· by Makenna @gmb_respati 
#gaknarsisgakeksis #ootd #pinkispunk
  • Comments 15

Kalo laki pake pink cocok gak? 😁😁 πŸ“· by Makenna @gmb_respati #gaknarsisgakeksis #ootd #pinkispunk

Eh ketemu sama Om @giring di #telkomselanniversary22th 😊😊 makasih buat penampilan kecehnya buat menghibur kami semua Om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» terus berkarya dan #MemajukanNegeri yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #gaknarsisgakeksis πŸ“· by @bonaventuraaditya_
  • Comments 1

Eh ketemu sama Om @giring di #telkomselanniversary22th 😊😊 makasih buat penampilan kecehnya buat menghibur kami semua Om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» terus berkarya dan #MemajukanNegeri yah πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #gaknarsisgakeksis πŸ“· by @bonaventuraaditya_

Advertising
26 Mei yang lalu @telkomsel berulang tahun yang ke-22 dan baru kemaren dilaksanakan syukurannya | bersyukur telah 22 tahun #MemajukanNegeri ini dengan menggelar layanan telekomunikasi hingga pelosok Indonesia dan saya pun bersyukur telah menjadi bagian dr itu selama 12 tahun terakhir 😊😊 jaya terus @telkomsel tetap keceh dalam menghadapi segala tantangan 😘😘 | 
#telkomselanniversary22th #22tahuntelkomsel #akuTelkomsel
  • Comments 0

26 Mei yang lalu @telkomsel berulang tahun yang ke-22 dan baru kemaren dilaksanakan syukurannya | bersyukur telah 22 tahun #MemajukanNegeri ini dengan menggelar layanan telekomunikasi hingga pelosok Indonesia dan saya pun bersyukur telah menjadi bagian dr itu selama 12 tahun terakhir 😊😊 jaya terus @telkomsel tetap keceh dalam menghadapi segala tantangan 😘😘 | #telkomselanniversary22th #22tahuntelkomsel #akuTelkomsel

Kalian dah pernah jalan2 sama dinosaurus belom? 😁😁😁😁 | 
Eh eh boleh loh follow @fotobabab buat liat foto lainnya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š #fotobabab #digitalart #fujifilm #psexpress #snapseed #filterstorm
  • Comments 4

Kalian dah pernah jalan2 sama dinosaurus belom? 😁😁😁😁 | Eh eh boleh loh follow @fotobabab buat liat foto lainnya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š #fotobabab #digitalart #fujifilm #psexpress #snapseed #filterstorm

NEXT