Ayu Tingting @ayutingting92

https://youtu.be/exEWeYqWmKE

Single mother, singer, always❤️bilqis,family #Indonesia Twitter: @aytingnew92

  • Posts
    3591
  • Followers
    21527462
  • Following
    552
Heyyy semuany ada yg baru dari aku sm mas Tukul.... "Tingting Kul Show" seerruuuu.....nonton semua mulai besok senin 21 Agustus 2017 jam 22.00 wib pastinya di MNC tv @officialmnctv yuhhuuu🙏🏻💃😆
  • Comments 49090

Heyyy semuany ada yg baru dari aku sm mas Tukul.... "Tingting Kul Show" seerruuuu.....nonton semua mulai besok senin 21 Agustus 2017 jam 22.00 wib pastinya di MNC tv @officialmnctv yuhhuuu🙏🏻💃😆

Advertising
Eeiittss kakak sm iqis akur nih.....😜💃🏼🐎hatur nuhun kakak ❤️
  • Comments 5638

Eeiittss kakak sm iqis akur nih.....😜💃🏼🐎hatur nuhun kakak ❤️

Helloo..yang lagi nyari dress dan piyama katun jepang go follow @momnkids_stuff 😍 lagi harga promo loh😊 bahan good quality🙂
  • Comments 8204

Helloo..yang lagi nyari dress dan piyama katun jepang go follow @momnkids_stuff 😍 lagi harga promo loh😊 bahan good quality🙂

Jangan sampai terlewat @carijodohlagiofficial jam 4 sore di @antv_official
  • Comments 6800

Jangan sampai terlewat @carijodohlagiofficial jam 4 sore di @antv_official

Advertising
😍😍😍😍kriting
  • Comments 16658

😍😍😍😍kriting

Waahhh sukses kuenya y @vidialdiano yuk harus dicoba nh @vidi.vinivici so yuummy.....👍🏻🍩
  • Comments 3257

Waahhh sukses kuenya y @vidialdiano yuk harus dicoba nh @vidi.vinivici so yuummy.....👍🏻🍩

Happy weekend iqis ❤️💋
  • Comments 11167

Happy weekend iqis ❤️💋

Advertising
Sailor moon 🤜🏻wkwkwkkwkwkwkwk..... #selamathariminggu
  • Comments 4861

Sailor moon 🤜🏻wkwkwkkwkwkwkwk..... #selamathariminggu

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku!
.
Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! .
Order/Chat:
Line: @bulusginseng (pakai @)
WA: 0812 294 5588
BBM: DA8F3656
.
.
.
.
.
#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanita
  • Comments 34584

Sudah tau kan fungsi minyak bulus? Cek: @bulusginseng toko langganan aku! . Ni perawatan rutin aku say supaya lebih menarik.. Bisa juga untuk jerawat, bisul, dll! Aku aja pake, masa kamu ngga say.. Pokoknya buat kamu yang mau tampil tambah kece dan menarik, Beli produk ini sekarang! Beli 2 Gratis 1! . Order/Chat: Line: @bulusginseng (pakai @) WA: 0812 294 5588 BBM: DA8F3656 . . . . . #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #jerawat #obatjerawat #obatjerawatasli#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #minyakbulusmurah #kesehatan #kecantikan #perawatanwanita #wanita

Si kriting suka bgt es 😘😘
  • Comments 1386

Si kriting suka bgt es 😘😘

Advertising
Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia.
Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. .
Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. .
Yuk langsung pesan. 
Pria juga bisa minum loh 😎
💰 Tidak bikin dompet kempes
.
Pemesanan:
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888

FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini
  • Comments 3254

Pasti sudah tau kaaan minuman @arkadenindonesia. Aku selalu rutin minum pagi dan malam. Badan jadi terasa fresh sepanjang hari 😗. . Buat yang suka wisata kuliner, jangan lupa cobain @arkadenindonesia bahannya alami, tidak mengandung bahan kimia. Tanpa pemanis jadi ngga buat gemuk atau badan melar. . Yuk langsung pesan. Pria juga bisa minum loh 😎 💰 Tidak bikin dompet kempes . Pemesanan: 📲LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) 📲WA admin 5: 081 1354 888 FOLLOW IGnya untuk DISKON Rp. 50.000.- hari ini

Work work work 🤓
  • Comments 10811

Work work work 🤓

NEXT