ayumm @ayumm

let's be happy 🤗

  • Posts
    173
  • Followers
    765
  • Following
    989
The one who can work in front of the computer while holding the kids at the same time.. 💋
.
.
#fujifilm #fujifilm_id
  • Comments 1

The one who can work in front of the computer while holding the kids at the same time.. 💋 . . #fujifilm #fujifilm_id

Advertising
“I would rather walk with a friend in the dark, than alone in the light.” ~Helen Keller.
.
.
#fujifilm #fujifilm_id #girlsquad
  • Comments 2

“I would rather walk with a friend in the dark, than alone in the light.” ~Helen Keller. . . #fujifilm #fujifilm_id #girlsquad

Arabian Night! ❤️💋👳 Everything was so on point.. Thank you for the lovely evening, girls..
.
📸 uzi_ferdinand
.
.
#girlsquad #fujifilm_id #fujifilm
  • Comments 1

Arabian Night! ❤️💋👳 Everything was so on point.. Thank you for the lovely evening, girls.. . 📸 uzi_ferdinand . . #girlsquad #fujifilm_id #fujifilm

The team D.R.A.M.A in white and blue.. Laugh, Love, Capture, Eat, and Repeat..
.
.
xoxo
.
.
#girlsquad #arisandrama #bazaaramal
  • Comments 2

The team D.R.A.M.A in white and blue.. Laugh, Love, Capture, Eat, and Repeat.. . . xoxo . . #girlsquad #arisandrama #bazaaramal

Advertising
Anak perempuan kedua yang suka bikin ketawa, karena gemes banget, super aktif, dan ulahnya agak nyleneh menurut kami. Hobi banget makan dan ngikutin Mamu kemana aja, lengket kayak lem rajawali.
.
#babyleica
  • Comments 2

Anak perempuan kedua yang suka bikin ketawa, karena gemes banget, super aktif, dan ulahnya agak nyleneh menurut kami. Hobi banget makan dan ngikutin Mamu kemana aja, lengket kayak lem rajawali. . #babyleica

Always begin your day with a glass of warm lemon water. Its cleansing and healing effects will have positive effects on your health in the long run. One of the many benefit of lemon water (which is my favorite) is prevents the formation of wrinkles and acne. What is your favorite one?
.
.
#fujifilm #fujifilm_id #diaryfcmamu #foodcombining #lemonwater
  • Comments 2

Always begin your day with a glass of warm lemon water. Its cleansing and healing effects will have positive effects on your health in the long run. One of the many benefit of lemon water (which is my favorite) is prevents the formation of wrinkles and acne. What is your favorite one? . . #fujifilm #fujifilm_id #diaryfcmamu #foodcombining #lemonwater

Karena mamu mulai ber-food combining, maka mau nggak mau harus masak sendiri. Keluar rumah pun harus banget bawa bekel karena memilih untuk nggak jajan diluar. Nasi nya semua multigrain, isinya beras merah, jagung, beras putih, beras hitam, chia, oatmeal, dan sedikit teri medan untuk menambah kalsium. Sayurnya bikin oseng-oseng Kale, tempe, paprika, dan lalapan timun tomat. Mudah2an nggak melenceng dari juklak FC. Maklum masih belajaran.
.
.
Kalo anak-anak nggak ikutan FC yaa. Anak pertama saya nggak betah makan buah. Lebih suka makan ikan Lele seperti yg ada di pic itu adalah menu request anak pertama. Kalo si bayi makannya kentang, ubi jepang, dory, dan sayur mayur yang di mash (Mohon maaf kalo agak ndak elok dipandang karena ubi nya berwarna ungu. hahahahah.. Tapi yang penting rasanya enak kok ya dek 😜)
.
.
#healthyfood #foodcombining #indonesiamakansayur #fujifilm_id #fuji #bekalsehat #multigrainrice #diaryfcmamu
  • Comments 5

Karena mamu mulai ber-food combining, maka mau nggak mau harus masak sendiri. Keluar rumah pun harus banget bawa bekel karena memilih untuk nggak jajan diluar. Nasi nya semua multigrain, isinya beras merah, jagung, beras putih, beras hitam, chia, oatmeal, dan sedikit teri medan untuk menambah kalsium. Sayurnya bikin oseng-oseng Kale, tempe, paprika, dan lalapan timun tomat. Mudah2an nggak melenceng dari juklak FC. Maklum masih belajaran. . . Kalo anak-anak nggak ikutan FC yaa. Anak pertama saya nggak betah makan buah. Lebih suka makan ikan Lele seperti yg ada di pic itu adalah menu request anak pertama. Kalo si bayi makannya kentang, ubi jepang, dory, dan sayur mayur yang di mash (Mohon maaf kalo agak ndak elok dipandang karena ubi nya berwarna ungu. hahahahah.. Tapi yang penting rasanya enak kok ya dek 😜) . . #healthyfood #foodcombining #indonesiamakansayur #fujifilm_id #fuji #bekalsehat #multigrainrice #diaryfcmamu

Advertising
Nggak pernah skip bawa Thieves kemana-mana.. Kalo Thieves habis bawa Immupower, kalo abis lagi pake Abundance, kalo semua mua abis pake Purification 😂
.
.
Anything for immune booster pokoknya harus dibawa deh.. Yaa, mudah2an kita selalu dalam keadaan yang sehat paripurna ya moms.. 😘
.
.
#younglivingmama #thieves #immunebooster #younglivinglife #fujifilm_id #fujifilm
  • Comments 6

Nggak pernah skip bawa Thieves kemana-mana.. Kalo Thieves habis bawa Immupower, kalo abis lagi pake Abundance, kalo semua mua abis pake Purification 😂 . . Anything for immune booster pokoknya harus dibawa deh.. Yaa, mudah2an kita selalu dalam keadaan yang sehat paripurna ya moms.. 😘 . . #younglivingmama #thieves #immunebooster #younglivinglife #fujifilm_id #fujifilm

Determined.. ❤️
.
.
#fujifilm #fujifilm_id
  • Comments 6

Determined.. ❤️ . . #fujifilm #fujifilm_id

Advertising
bring your children(s) while hangin' out with your girls, why not?
.
.
@tanakmelayusby
.
#fujifilm_id #fujifilm
  • Comments 1

bring your children(s) while hangin' out with your girls, why not? . . @tanakmelayusby . #fujifilm_id #fujifilm

Sometimes, the littlest things take up the most room in your heart...
.
#fujifilm_id #fujifilm #babyleica
  • Comments 0

Sometimes, the littlest things take up the most room in your heart... . #fujifilm_id #fujifilm #babyleica

NEXT