Aries Lukman @arieslukman

http://www.iphonesia.com/

To be an inspiration to many. Fulfilling God's purpose in me. Mobilephotography believer. Founder: #iPhonesia Line: arieslukman

  • Posts
    4401
  • Followers
    27959
  • Following
    2675
When you run the longest, your mind would play tricks on you. The feeling of insecurities would suddenly appeared like a devil on your right shoulder. You'd feel incompetent, small, weak, and starting to create excuses
.
The sound would get louder when you're closer to finish line. That's why the last 10K of a marathon usually is toughest. You're so near yet you felt so exhausted
.
Would you quit before you reach the finish line? Or you'd keep running till the end?
.
.
#roadtoMBM #iPhonesia #PHGRunners
  • Comments 10

When you run the longest, your mind would play tricks on you. The feeling of insecurities would suddenly appeared like a devil on your right shoulder. You'd feel incompetent, small, weak, and starting to create excuses . The sound would get louder when you're closer to finish line. That's why the last 10K of a marathon usually is toughest. You're so near yet you felt so exhausted . Would you quit before you reach the finish line? Or you'd keep running till the end? . . #roadtoMBM #iPhonesia #PHGRunners

Advertising
Subsidi kalo diberikan ke Rumah Tangga tidak mampu maka hasilnya sangat membantu bagi mereka. Coba di liat video diatas dan menurut kamu meringankan banget gak tuh listrik kalo subsidi diberikan ke rumah tangga tidak mampu
.
"subsidi haruslah untuk mereka yang berhak mendapatkanโ€
.
.
@kesdm
#ListrikRakyatMiskinTidakNaik
#listrikuntukindonesia
#listrikuntuksemua
#energiberkeadilan
#energy
#renewablenergy
  • Comments 4

Subsidi kalo diberikan ke Rumah Tangga tidak mampu maka hasilnya sangat membantu bagi mereka. Coba di liat video diatas dan menurut kamu meringankan banget gak tuh listrik kalo subsidi diberikan ke rumah tangga tidak mampu . "subsidi haruslah untuk mereka yang berhak mendapatkanโ€ . . @kesdm #ListrikRakyatMiskinTidakNaik #listrikuntukindonesia #listrikuntuksemua #energiberkeadilan #energy #renewablenergy

A little girl in #oranjejuicery garden
.
#iphonesia
  • Comments 6

A little girl in #oranjejuicery garden . #iphonesia

Mengapa subsidi listrik harus dikurangi? Selain sebagai beban anggaran Negara, subsidi kita haruslah tepat sasaran donk
.
Untuk pengguna listrik golongan mampu, harusnya sudah tidak lagi menikmati listrik bersubsidi. Setuju? ๐Ÿ˜„
.
Siapa sih pengguna listrik yang tidak mampu ? semua pengguna listrikdengan daya 450Va dan 900Va gol RTM. Mereka ini nih yang berhak menerima subsidi
.
Supaya subsidi tepat sasaran untuk pembangunan Indonesia yang lebih merata
.
#ListrikRakyatMiskinTidakNaik
#listrikuntukindonesia
#listrikuntuksemua
#energiberkeadilan
#energy
#renewablenergy
  • Comments 2

Mengapa subsidi listrik harus dikurangi? Selain sebagai beban anggaran Negara, subsidi kita haruslah tepat sasaran donk . Untuk pengguna listrik golongan mampu, harusnya sudah tidak lagi menikmati listrik bersubsidi. Setuju? ๐Ÿ˜„ . Siapa sih pengguna listrik yang tidak mampu ? semua pengguna listrikdengan daya 450Va dan 900Va gol RTM. Mereka ini nih yang berhak menerima subsidi . Supaya subsidi tepat sasaran untuk pembangunan Indonesia yang lebih merata . #ListrikRakyatMiskinTidakNaik #listrikuntukindonesia #listrikuntuksemua #energiberkeadilan #energy #renewablenergy

Advertising
A working mom
.
For over 9 years she's been a housewife, a great one. Taking care three little boys and one big boy for all this time ๐Ÿ˜„ her presence really meant a lot to us at home
.
As of this week she begins her new journey as an entrepreneur. Something that we all really proud of because she's such an inspirational young woman and we believe that her passion must be share to more people. God has been good and He really shows what He's capable of doing through someone's life
.
Adapting might be the hardest period right now especially for the kids. But I think our situation is still okay because the store located near our home and the kids can come visit anytime ๐Ÿ˜Š
.
It's a new page of our life. Let's embrace and make the most of it
.
May God be all the glory through @OranjeJuicery .
#oranjejuicery #livelifeinbalance #iphonesia
  • Comments 37

A working mom . For over 9 years she's been a housewife, a great one. Taking care three little boys and one big boy for all this time ๐Ÿ˜„ her presence really meant a lot to us at home . As of this week she begins her new journey as an entrepreneur. Something that we all really proud of because she's such an inspirational young woman and we believe that her passion must be share to more people. God has been good and He really shows what He's capable of doing through someone's life . Adapting might be the hardest period right now especially for the kids. But I think our situation is still okay because the store located near our home and the kids can come visit anytime ๐Ÿ˜Š . It's a new page of our life. Let's embrace and make the most of it . May God be all the glory through @OranjeJuicery . #oranjejuicery #livelifeinbalance #iphonesia

Pastinya pencabutan subsidi listrik pasti ada gunanya donk. Coba liat video ini deh soal penjelasan mengenai penggunaan subsidi untuk masyarakat Indonesia
.
Semua untuk keadilan energi yang lebih merata!
.
#ListrikRakyatMiskinTidakNaik
#listrikuntukindonesia
#listrikuntuksemua
#energiberkeadilan
#energy
#renewablenergy
  • Comments 3

Pastinya pencabutan subsidi listrik pasti ada gunanya donk. Coba liat video ini deh soal penjelasan mengenai penggunaan subsidi untuk masyarakat Indonesia . Semua untuk keadilan energi yang lebih merata! . #ListrikRakyatMiskinTidakNaik #listrikuntukindonesia #listrikuntuksemua #energiberkeadilan #energy #renewablenergy

Masih jelas di ingatan waktu @pnataly lagi getol2nya research soal cleansing juice. Emang pada dasarnya udah demen sama diet dari sejak married, nemu metode detox juice langsung deh jadi ketagihan. Apalagi karena bisa bikin anak2 makan sayur tanpa ngerasa makan sayuran ๐Ÿ˜
.
Even me also like the taste of that green juice she was making
.
Tuhan tempatkan ide di saat yang selalu tepat, di saat kita benar2 membutuhkan dan di saat kita sudah mampu. I always said that as long I'm still able to provide for the family, as a woman, you have the time and opportunity to explore your passion and God's purpose in you. God finally opened that door when I wasn't able to provide for the family anymore
.
Now the time has come for you to open the door of Oranje Juicery to the public, so that more people could enjoy your passion of food and beverage
.
So let's inspire more people to #LiveLifeinBalance @oranjejuicery
  • Comments 23

Masih jelas di ingatan waktu @pnataly lagi getol2nya research soal cleansing juice. Emang pada dasarnya udah demen sama diet dari sejak married, nemu metode detox juice langsung deh jadi ketagihan. Apalagi karena bisa bikin anak2 makan sayur tanpa ngerasa makan sayuran ๐Ÿ˜ . Even me also like the taste of that green juice she was making . Tuhan tempatkan ide di saat yang selalu tepat, di saat kita benar2 membutuhkan dan di saat kita sudah mampu. I always said that as long I'm still able to provide for the family, as a woman, you have the time and opportunity to explore your passion and God's purpose in you. God finally opened that door when I wasn't able to provide for the family anymore . Now the time has come for you to open the door of Oranje Juicery to the public, so that more people could enjoy your passion of food and beverage . So let's inspire more people to #LiveLifeinBalance @oranjejuicery

Advertising
This is interesting, perbandingan nilai tarif listrik yang non subsidi Indonesia dibandingkan sama dibandingkan negara tetangga lainnya. Ternyata Indonesia masih bisa dibilang wajar loh tarifnya
.
Mungkin karena subsidi yang kurang kena sasaran dulunya makanya kita jadi boros menggunakan listrik. Sekarang waktunya berubah, yuk sesuaikan kebutuhan dengan pemakaian
.
Masih ngerasa kemahalan ?
.
#ListrikRakyatMiskinTidakNaik
#listrikuntukindonesia
#listrikuntuksemua
#energiberkeadilan
#energy
#renewablenergy
  • Comments 0

This is interesting, perbandingan nilai tarif listrik yang non subsidi Indonesia dibandingkan sama dibandingkan negara tetangga lainnya. Ternyata Indonesia masih bisa dibilang wajar loh tarifnya . Mungkin karena subsidi yang kurang kena sasaran dulunya makanya kita jadi boros menggunakan listrik. Sekarang waktunya berubah, yuk sesuaikan kebutuhan dengan pemakaian . Masih ngerasa kemahalan ? . #ListrikRakyatMiskinTidakNaik #listrikuntukindonesia #listrikuntuksemua #energiberkeadilan #energy #renewablenergy

Narrow and dirty pedestrian bridge
.
Still amazed with how this bridge is constructed; the width of the stairs only fit for one person to go through. No wonder people in Jalan Raya Serpong prefer to Jay walk and risked their life
.
#iphonesia
  • Comments 6

Narrow and dirty pedestrian bridge . Still amazed with how this bridge is constructed; the width of the stairs only fit for one person to go through. No wonder people in Jalan Raya Serpong prefer to Jay walk and risked their life . #iphonesia

Dari kemarin gue udah share yah bahwa pemerintah sekarang ini ingin masyarakat miskin mendapatkan subsidi listrik sehingga subsidi itu lebih tepat sasaran
.
Terus bagaimana pemerintah menetapkan pelanggan yang berhak memerima subsidi? Here's the step:
1. Penerima subsidi didata berdasarkan dengan Data Terpadu penanganan Fakir Miskin yang dikelola oleh TNP2K, dan Kementerian Sosial
.
2. Dilakukan Pencocokan data pelanggan PLN dan data terpadu di lapangan
.
3. Melakukan Penetapan penerima subsidi oleh Direktorat Jenderal Ketenagalistrikan KESDM
.
#ListrikRakyatMiskinTidakNaik
#listrikuntukindonesia
#listrikuntuksemua
#energiberkeadilan
#energy
#renewablenergy
  • Comments 0

Dari kemarin gue udah share yah bahwa pemerintah sekarang ini ingin masyarakat miskin mendapatkan subsidi listrik sehingga subsidi itu lebih tepat sasaran . Terus bagaimana pemerintah menetapkan pelanggan yang berhak memerima subsidi? Here's the step: 1. Penerima subsidi didata berdasarkan dengan Data Terpadu penanganan Fakir Miskin yang dikelola oleh TNP2K, dan Kementerian Sosial . 2. Dilakukan Pencocokan data pelanggan PLN dan data terpadu di lapangan . 3. Melakukan Penetapan penerima subsidi oleh Direktorat Jenderal Ketenagalistrikan KESDM . #ListrikRakyatMiskinTidakNaik #listrikuntukindonesia #listrikuntuksemua #energiberkeadilan #energy #renewablenergy

Advertising
Isn't it soothing when we knew that there's always someone who's watching our steps from behind?
.
#iphonesia
  • Comments 4

Isn't it soothing when we knew that there's always someone who's watching our steps from behind? . #iphonesia

Data itu penting! Dalam segala aspek kalo kita gak punya data maka keputusan2 yang tepat sasaran sulit untuk kita ambil. Begitu juga pemerintah kita, dalam melakukan pendataan terhadap golongan miskin dan tidak mampu, pemerintah menggunakan Data Terpadu Program Penanganan Fakir Miskin
.
Jumlah data yang didapatkan akan sesuai sesuai dengan jumlah listrik rumah tangga yang akan dilakukan subsidi, sehingga tidak akan ada kesalahan data. Hingga didapati penyaluran energi yang berkeadilan
.
#Listrikuntuksemua
#listrikrakyatmiskintidaknaik
Follow @kesdm
  • Comments 0

Data itu penting! Dalam segala aspek kalo kita gak punya data maka keputusan2 yang tepat sasaran sulit untuk kita ambil. Begitu juga pemerintah kita, dalam melakukan pendataan terhadap golongan miskin dan tidak mampu, pemerintah menggunakan Data Terpadu Program Penanganan Fakir Miskin . Jumlah data yang didapatkan akan sesuai sesuai dengan jumlah listrik rumah tangga yang akan dilakukan subsidi, sehingga tidak akan ada kesalahan data. Hingga didapati penyaluran energi yang berkeadilan . #Listrikuntuksemua #listrikrakyatmiskintidaknaik Follow @kesdm

NEXT