nyanya 🌻🌿 @almaviva

http://www.thebabybirds.net/

πŸ”… currently on energy saving mode πŸ’Œ [email protected]

  • Posts
    3950
  • Followers
    3861
  • Following
    526
Sampai ketemu lagi, kakak & adek πŸ’‹πŸ’‹ Semoga bisa ketemu sebelum tahun depan yaaaa.
  • Comments 1

Sampai ketemu lagi, kakak & adek πŸ’‹πŸ’‹ Semoga bisa ketemu sebelum tahun depan yaaaa.

Advertising
[|]
  • Comments 3

[|]

Last day at his hometown
  • Comments 4

Last day at his hometown

The Landjanuns staycation
  • Comments 5

The Landjanuns staycation

Advertising
Selamat hari raya Idul Fitri. Maaf lahir batin dari kami bertiga yaaa πŸ™πŸ»
  • Comments 7

Selamat hari raya Idul Fitri. Maaf lahir batin dari kami bertiga yaaa πŸ™πŸ»

Rinjani, Tipu the trunki tiger, and Winnie the neck pillow are always excited with their flight moments.
  • Comments 4

Rinjani, Tipu the trunki tiger, and Winnie the neck pillow are always excited with their flight moments.

So according to lovely people at @jummakids, i'm one of those inspiring moms. Thank you @jummakids, never thought having fun with my family would be considered inspiring, but i have to agree that every moms are inspiring in their own way.
β€’
Have a look at @jummakids instagram to find out some other inspiring moms they posted regularly every month.
  • Comments 3

So according to lovely people at @jummakids, i'm one of those inspiring moms. Thank you @jummakids, never thought having fun with my family would be considered inspiring, but i have to agree that every moms are inspiring in their own way. β€’ Have a look at @jummakids instagram to find out some other inspiring moms they posted regularly every month.

Advertising
Happy birthday, my fellow gemini @tyohan 🎈🎈
  • Comments 4

Happy birthday, my fellow gemini @tyohan 🎈🎈

Dari semua penginapan #rinjanibirthdaytrip yang kita tempatin kemarin, Holiday Park di Lake Tekapo ini merupakan penginapan termurah kita. Dapur & kamar mandinya keren banget deh. Vintage gitu kaya di film-film (apee lagi film). Udah gitu ada balkonnya, jadi kalo malem bisa foto bintang yang bertaburan. Pas kita kemaren nginep itu dinginnya udah ga kontrol sih, jadi boro-boro mo foto kamar mandinya, mandi aja engga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™†πŸ» *pengakuan*
β€”
#heypoping
  • Comments 7

Dari semua penginapan #rinjanibirthdaytrip yang kita tempatin kemarin, Holiday Park di Lake Tekapo ini merupakan penginapan termurah kita. Dapur & kamar mandinya keren banget deh. Vintage gitu kaya di film-film (apee lagi film). Udah gitu ada balkonnya, jadi kalo malem bisa foto bintang yang bertaburan. Pas kita kemaren nginep itu dinginnya udah ga kontrol sih, jadi boro-boro mo foto kamar mandinya, mandi aja engga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™†πŸ» *pengakuan* β€” #heypoping

Advertising
Mejeng di depan kelasnya Rinjani, karna hari ini anaknya resmi ninggalin kelas ini buat belajar di kelas baru yang pastinya akan lebih menantang, lebih asik dan lebih seru.
β€’
Walaupun secara akademis prestasi belajarnya Rinjani menurun, tapi prestasi sosial dan kepribadian Rinjani berkembang jauh lebih dari yang kita kira. Sampai-sampai sekarang senengnya janjian main sama teman tanpa konfirmasi orang tua, trus pake acara minta sleep over bareng teman segala (macam berani aja) πŸ˜‚ Congratulations anak kesayangan mum dan popo. Don't grow up because it's a trap! πŸŒΈπŸ˜‡
  • Comments 5

Mejeng di depan kelasnya Rinjani, karna hari ini anaknya resmi ninggalin kelas ini buat belajar di kelas baru yang pastinya akan lebih menantang, lebih asik dan lebih seru. β€’ Walaupun secara akademis prestasi belajarnya Rinjani menurun, tapi prestasi sosial dan kepribadian Rinjani berkembang jauh lebih dari yang kita kira. Sampai-sampai sekarang senengnya janjian main sama teman tanpa konfirmasi orang tua, trus pake acara minta sleep over bareng teman segala (macam berani aja) πŸ˜‚ Congratulations anak kesayangan mum dan popo. Don't grow up because it's a trap! πŸŒΈπŸ˜‡

A boy who loves and very good at his job and always do it passionately is kinda sexy. Ihiw! Prikitiw! πŸ˜™
β€”
#heypoping
  • Comments 9

A boy who loves and very good at his job and always do it passionately is kinda sexy. Ihiw! Prikitiw! πŸ˜™ β€” #heypoping

NEXT