Adham Sōmantrie @adham

http://adha.ms/

#AyoLariin

  • Posts
    679
  • Followers
    1080
  • Following
    649
So, this is what happened when I cook after a run. It is just justified. Is it?
#NRC #Cook #Run #Food #Running #Pegasus #Carb #NikePlus #AyoLariin
  • Comments 0

So, this is what happened when I cook after a run. It is just justified. Is it? #NRC #Cook #Run #Food #Running #Pegasus #Carb #NikePlus #AyoLariin

Advertising
Lari itu enaknya pake musik. Biar gak bosen, dan kadang bisa bikin pace jadi lebih stabil kalau temponya cocok.
.
Earphone buat lari jangan sembarangan. Banyak yang gak tahan air, apalagi keringat. Jangan yang isolating juga, bahaya. Ntar klakson atau suara motor ngebut gak kedengeran.
.
Gue sih pake Yurbuds Signature Series ITX-3000. Suara tetep oke, walau gak isolating. Kompatibel dengan iPhone, ada kontrol volume, ada mic. Eartipsnya gak gampang copot, walau ga pake earhook. Yang paling seru, kabelnya reflective.
.
Review detail cek di blog ya! .
#run #music #audio #earphones #inmybag #Yurbuds #JBL #JBLAudio
 @jblaudio @jblindonesia
  • Comments 9

Lari itu enaknya pake musik. Biar gak bosen, dan kadang bisa bikin pace jadi lebih stabil kalau temponya cocok. . Earphone buat lari jangan sembarangan. Banyak yang gak tahan air, apalagi keringat. Jangan yang isolating juga, bahaya. Ntar klakson atau suara motor ngebut gak kedengeran. . Gue sih pake Yurbuds Signature Series ITX-3000. Suara tetep oke, walau gak isolating. Kompatibel dengan iPhone, ada kontrol volume, ada mic. Eartipsnya gak gampang copot, walau ga pake earhook. Yang paling seru, kabelnya reflective. . Review detail cek di blog ya! . #run #music #audio #earphones #inmybag #Yurbuds #JBL #JBLAudio @jblaudio @jblindonesia

Blinkblink. With Swarovski. #music #earphones #inmybag
  • Comments 9

Blinkblink. With Swarovski. #music #earphones #inmybag

Think Differently.
#ThinkPad #X250
  • Comments 16

Think Differently. #ThinkPad #X250

Advertising
Lari-lari malam ini dipersembahkan oleh @pocariID untuk mendukung @agusprayogo21 dan @melanieputria yang mau marathon di Korea. Iya saya ga ngebut, segitu doang, yang penting @ayolariin aja yekan? #ayolariin #BornToSweat #GoIon #tomtom #run
  • Comments 0

Lari-lari malam ini dipersembahkan oleh @pocariID untuk mendukung @agusprayogo21 dan @melanieputria yang mau marathon di Korea. Iya saya ga ngebut, segitu doang, yang penting @ayolariin aja yekan? #ayolariin #BornToSweat #GoIon #tomtom #run

Happy Sunday! #ayolariin #fitbit
  • Comments 1

Happy Sunday! #ayolariin #fitbit

Ada broooowwwwnnn!!! LINE di bibir, LINE di hati! @line.indo #JaringanXtra #LINEatXLDigitalMeetUp
  • Comments 9

Ada broooowwwwnnn!!! LINE di bibir, LINE di hati! @line.indo #JaringanXtra #LINEatXLDigitalMeetUp

Advertising
One loop, 2 minutes, 100 meters, walk of pain. #walk #nikesocks #bloggersdaykkg #fit
  • Comments 2

One loop, 2 minutes, 100 meters, walk of pain. #walk #nikesocks #bloggersdaykkg #fit

Ini kok pohon semua yak? Berasa lari di hutan. Adem nih di @klubkelapagading . #bloggersdaykkg #run
  • Comments 2

Ini kok pohon semua yak? Berasa lari di hutan. Adem nih di @klubkelapagading . #bloggersdaykkg #run

Setelah hampir 20 tahun gak main #badminton🏸 sekarang jajal lagi bareng @lindaleenk di @klubkelapagading . #bloggersdaykkg #sport #rackets
  • Comments 2

Setelah hampir 20 tahun gak main #badminton🏸 sekarang jajal lagi bareng @lindaleenk di @klubkelapagading . #bloggersdaykkg #sport #rackets

Advertising
Joggingnya 50 m aja boleh kan ya? #bloggersdaykkg #nike #pegasus @klubkelapagading
  • Comments 2

Joggingnya 50 m aja boleh kan ya? #bloggersdaykkg #nike #pegasus @klubkelapagading

Abis nyemplung katanya enak makan yekan? #bloggersdaykkg @klubkelapagading
  • Comments 0

Abis nyemplung katanya enak makan yekan? #bloggersdaykkg @klubkelapagading

NEXT