Anri Akbar @aciyeee

👦 Kamaaliq Jaime Al Akbar 😚 ⚽ Kopites ⚽ Juventino

  • Posts
    221
  • Followers
    406
  • Following
    666
Selamat hari lahir, istriku tercinta 😘😘😘 Jangan menyerah untuk tetap menjadi pribadi yg baik, santun dan penuh kasih sayang. Terus sabar ngadepin suaminya, Maaliq dan insyaAllah si adik.

Saya akan membantu kamu sekuat tenaga dan pikiran supaya kita bisa menghadapi situasi apapun dengan hati yang ikhlas dan sabar.

Semoga selalu diberi kesehatan, selalu diberi kebahagiaan, selalu diberi rezeki...aamiin *Jangan sering2 ah LDR gini 😖 — With Abell
  • Comments 4

Selamat hari lahir, istriku tercinta 😘😘😘 Jangan menyerah untuk tetap menjadi pribadi yg baik, santun dan penuh kasih sayang. Terus sabar ngadepin suaminya, Maaliq dan insyaAllah si adik. Saya akan membantu kamu sekuat tenaga dan pikiran supaya kita bisa menghadapi situasi apapun dengan hati yang ikhlas dan sabar. Semoga selalu diberi kesehatan, selalu diberi kebahagiaan, selalu diberi rezeki...aamiin *Jangan sering2 ah LDR gini 😖 — With Abell

Advertising
Dikasih beginian sama si bocah... Langsung meleleh. Namanya jg lagi LDR-an yg ga long2 amat sih, tapi tetep aja 😖
  • Comments 0

Dikasih beginian sama si bocah... Langsung meleleh. Namanya jg lagi LDR-an yg ga long2 amat sih, tapi tetep aja 😖

😘
  • Comments 1

😘

Hasil mejeng sama Lego The Batman Movie tadi...mayan gratisan 😅
  • Comments 2

Hasil mejeng sama Lego The Batman Movie tadi...mayan gratisan 😅

Advertising
Jempol bgt? Kayak bapak2 dah...
#bricksindonesia 
#metrodept 
Waiting for batwing
  • Comments 0

Jempol bgt? Kayak bapak2 dah... #bricksindonesia #metrodept Waiting for batwing

Alhamdulillah boleh pulang...yuk ah, kelon2an di rumah aja ya, kasian ibu dan adik kalo kelamaan di rs.
Sehat selalu deh untuk semuanya. Aamiin.
  • Comments 4

Alhamdulillah boleh pulang...yuk ah, kelon2an di rumah aja ya, kasian ibu dan adik kalo kelamaan di rs. Sehat selalu deh untuk semuanya. Aamiin.

Alhamdulillah panas badannya udah turun dan stabil, demikian pula dengan manyunnya, stabil.
Yg kasian batuknya ga berenti2 bikin dia ga bisa tidur terus. Butuh obat batuk yg lebih strong sepertinya.
  • Comments 1

Alhamdulillah panas badannya udah turun dan stabil, demikian pula dengan manyunnya, stabil. Yg kasian batuknya ga berenti2 bikin dia ga bisa tidur terus. Butuh obat batuk yg lebih strong sepertinya.

Advertising
Leher mulai menyatu dgn dagu...
Harus mulai kurang2in cheese cake nih tapi tetep lanjutkan egg tart 😚
  • Comments 5

Leher mulai menyatu dgn dagu... Harus mulai kurang2in cheese cake nih tapi tetep lanjutkan egg tart 😚

My #2016bestnine
  • Comments 0

My #2016bestnine

Kangeeeeennn banget sama agan ini (sama bibunya juga kok), sayang masih belum ada kesempatan nyamperin kesana 😞

Belajar (lagi) soal sabar, ikhlas dan pasrah.
  • Comments 2

Kangeeeeennn banget sama agan ini (sama bibunya juga kok), sayang masih belum ada kesempatan nyamperin kesana 😞 Belajar (lagi) soal sabar, ikhlas dan pasrah.

Advertising
Sedang siap2 ke ruang operasi.

Deg2annya terulang lagi, ditambah ga bisa dampingin langsung.

Insya Allah semuanya akan jadi lebih baik ya, nak...tetap jadiin ayah temen berantem kamu, yg selalu dimarahin, dipukul-pukul dan semuanya yang bikin ayah selalu kangen sama kamu.

Love you Maaliq 😘
  • Comments 5

Sedang siap2 ke ruang operasi. Deg2annya terulang lagi, ditambah ga bisa dampingin langsung. Insya Allah semuanya akan jadi lebih baik ya, nak...tetap jadiin ayah temen berantem kamu, yg selalu dimarahin, dipukul-pukul dan semuanya yang bikin ayah selalu kangen sama kamu. Love you Maaliq 😘

Kiri atas: Bibu
Kanan atas: Maaliq
Kiri bawah: Ayah
Kanan bawah: Adik

Tingkatkan terus teknik coretanmu ya, nak... Agar ayah tidak seperti Sid yg di Ice Age 😂
  • Comments 0

Kiri atas: Bibu Kanan atas: Maaliq Kiri bawah: Ayah Kanan bawah: Adik Tingkatkan terus teknik coretanmu ya, nak... Agar ayah tidak seperti Sid yg di Ice Age 😂

NEXT